• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Группы лиц, подлежащие флюорографическому обследованию, и периодичность его проведения у населения в целях раннего выявления туберкулеза перечислены в методических указаниях "Организация дифференцированного флюорографического обследования населения с целью выявления заболеваний органов грудной полости", приказе Минздрава России от 21 марта 2017 года N 124н, методических рекомендациях "Организация выявления больных туберкулезом в амбулаторно-поликлинических и больничных учреждениях", СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза". Категории перечисленных граждан схожи, но не полностью. При выстраивании работы по раннему выявлению туберкулеза участковый врач-терапевт должен суммарно учитывать все перечисленные категории граждан или опираться только на приказ 124н?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Каким документом определяются группы лиц, подлежащие флюорографическому обследованию, и периодичность его проведения?

Название документа: Каким документом определяются группы лиц, подлежащие флюорографическому обследованию, и периодичность его проведения?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 20 ноября 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах