• Текст документа
  • Статус
Действующий

Правительство Ленинградской области

КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА

ПРИКАЗ

от 11 мая 2018 года N 3-п

Об утверждении порядка определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа Ленинградской области, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания

В целях реализации пункта 4 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" и в соответствии с положением о Комитете государственного заказа Ленинградской области, утвержденного постановлением Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2013 года N 530,

приказываю:

1. Утвердить порядок определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа Ленинградской области, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания согласно приложению.

3.* Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

_______________

* Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

Начальник отдела организации торгов

Л.Г.Гуляева

Приложение. Порядок определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа ..

Приложение

к приказу Комитета

государственного заказа

Ленинградской области

от 11 мая 2018 года N 3-п

Порядок определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа Ленинградской области, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания

1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа Ленинградской области, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания (далее соответственно - Порядок и Комитет), разработан в целях установления единого подхода к определению цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания (далее - услуги).

1.2. Порядок распространяется на государственное бюджетное учреждение Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области" (далее - Учреждение), подведомственное Комитету.

1.3. Перечень услуг, оказываемых Учреждением, определяется Учреждением исходя из предусмотренных его Уставом видов деятельности.

2. Порядок определения платы

2.1. Размер платы за оказание услуг (далее - размер платы) определяется непосредственно самим Учреждением исходя из экономически обоснованных расходов (затрат), связанных с оказанием услуг.

2.2. Размер платы определяется отдельно по каждому из видов услуг, оказываемых Учреждением.

2.3. В зависимости от состава расходов, видов действия и операций, необходимых для оказания услуг плата может определяться дифференцировано с детализацией услуги на соответствующие действия и операции, в том числе и в зависимости от сроков или объемов оказываемых услуг.

2.4. Размер платы определяется или пересматривается по мере необходимости, но не реже одного раза в два года.

2.5. Размер платы подлежит оформлению в виде перечня платных услуг (далее - Перечень).

2.6. В перечне приводится минимальные и максимальные размеры платы в зависимости от условий оказания услуг или формула для ее определения в расчете за единицу услуги или единицу учета действий и операций, составляющих услугу.

2.7. Перечень утверждается руководителем Учреждения и подлежит официальному опубликованию для общего пользования в сети "Интернет" на официальном сайте Учреждения в течение трех рабочих дней со дня утверждения.

2.8. Копия утвержденного Перечня направляется в Комитет в течение трех рабочих дней со дня утверждения.

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Администрации

Ленинградской области

www.lenobl.ru/authorities/npa_s, 11.05.2018

Об утверждении порядка определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа Ленинградской области, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания

Название документа: Об утверждении порядка определения цен (тарифов) на услуги, относящиеся к основным видам деятельности Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области "Фонд имущества Ленинградской области", подведомственного Комитету государственного заказа Ленинградской области, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных законодательством Российской Федерации, в пределах установленного государственного задания

Номер документа: 3-п

Вид документа: Приказ Комитета государственного заказа Ленинградской области

Принявший орган: Комитет государственного заказа Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru/authorities/npa_s, 11.05.2018

Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 18.05.2018, N 4701201805180003

Дата принятия: 11 мая 2018

Дата начала действия: 11 мая 2018