• Текст документа
  • Статус
Действующий

     
КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 2018 года N 83

О внесении изменений в план научно-исследовательских работ Евразийской экономической комиссии на 2018-2019 годы



В соответствии с подпунктом 13 пункта 43 Положения о Евразийской экономической комиссии (приложение N 1 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года), пунктом 130 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, и пунктом 11 Порядка организации в Евразийской экономической комиссии деятельности, связанной с научными исследованиями, утвержденного приказом Председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 мая 2017 г. N 147:

1. Внести в план научно-исследовательских работ Евразийской экономической комиссии на 2018-2019 годы, утвержденный распоряжением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 декабря 2017 г. N 200, изменения согласно приложению.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.Саркисян

Приложение. Изменения, вносимые в план научно-исследовательских работ Евразийской экономической комиссии на 2018-2019 годы



Приложение
к распоряжению
Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 24 апреля 2018 года N 83


1. В разделе II:

а) в подразделе "Департамент информационных технологий":

пункт 1 исключить;

слова "Всего по Департаменту информационных технологий - 6 НИР" заменить словами "Всего по Департаменту информационных технологий - 5 НИР";

б) в подразделе "Департамент технического регулирования и аккредитации":

пункт 6 исключить;

слова "Всего по Департаменту технического регулирования и аккредитации - 8 НИР" заменить словами "Всего по Департаменту технического регулирования и аккредитации - 7 НИР";

в) после подраздела "Департамент статистики" дополнить подразделами следующего содержания:

Член Коллегии (Министр) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям

1. НИР "Внедрение электронных сопроводительных документов и их взаимное признание в государствах - членах Евразийского экономического союза"

2018 год

Всего по Члену Коллегии (Министру) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям - 1 НИР

Департамент энергетики

1. НИР "Разработка механизмов и структуры взаимодействия субъектов общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза, государственных органов государств - членов Евразийского экономического союза и Евразийской экономической комиссии при функционировании и развитии общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза, индикаторов функционирования общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза и методики оценки результатов мониторинга функционирования общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза"

2018-2019 годы

Всего по Департаменту энергетики - 1 НИР

Департамент конкурентной политики и политики в области государственных закупок

1. НИР "Анализ законодательства и правоприменительной практики государств - членов ЕАЭС и Евразийского экономического союза по вопросам привлечения к ответственности и освобождения от нее за нарушение антимонопольного законодательства, рассмотрение международного опыта"

2018-2019 годы

Всего по Департаменту конкурентной политики и политики в области государственных закупок - 1 НИР

Департамент функционирования внутренних рынков

1. НИР "Анализ институциональных особенностей и совершенствование основ институциональной структуры функционирования внутреннего рынка Евразийского экономического союза без барьеров, изъятий и ограничений"

2018 год

Всего по Департаменту функционирования внутренних рынков - 1 НИР

".

2. Позицию "Всего по вновь начинаемым работам - 31 НИР" изложить в следующей редакции: "Всего по вновь начинаемым работам - 33 НИР".

3. Позицию "ИТОГО по Евразийской экономической комиссии - 41 НИР" изложить в следующей редакции:

"ИТОГО по Евразийской экономической комиссии - 43 НИР".



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Евразийского экономического союза
www.eaeunion.org, 27.04.2018

О внесении изменений в план научно-исследовательских работ Евразийской экономической комиссии на 2018-2019 годы

Название документа: О внесении изменений в план научно-исследовательских работ Евразийской экономической комиссии на 2018-2019 годы

Номер документа: 83

Вид документа: Распоряжение Коллегии ЕЭК

Принявший орган: Коллегия ЕЭК

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Евразийского экономического союза www.eaeunion.org, 27.04.2018
Дата принятия: 24 апреля 2018

Дата начала действия: 27 апреля 2018