• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



У акционерного общества "А" есть управляющая компания, которая выдала доверенность акционерному обществу "Б" осуществлять права и исполнять обязанности по управлению компанией "А", в том числе "утверждать организационную структуру и штатное расписание, принимать на работу, переводить на другую работу, увольнять с работы, предоставлять отпуска работникам акционерного общества "А", подписывать документы, оформляемые кадровой службой в процессе ведения личных дел работников, заключать и расторгать трудовые договоры с работниками, в том числе с исполнительным директором, с работниками акционерного общества "А" трудовые договоры, изменения и дополнения к ним, договоры полной индивидуальной и/или коллективной (бригадной) материальной ответственности, применять меры поощрения и дисциплинарного воздействия в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, иными локальными актами и другими организационно-распорядительными документами акционерного общества "А", соглашениями и действующими нормативными правовыми актами, заключать гражданско-правовые договоры с физическими лицами".

На основании этих полномочий может ли акционерное общество "Б" издать приказ о сокращении численности на акционерном обществе "А"?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Сокращение численности работников акционерного общества

Название документа: Сокращение численности работников акционерного общества

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 апреля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах