• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



В мед. учреждении принято решение о сокращении части ставок младшего мед. персонала и замене их должностями немедицинского персонала. Работники, занимающие сокращаемые ставки, уведомлены о предстоящем сокращении за 2 месяца. Т.е. в приказе указано, что с даты истечения срока уведомления - с 01.06.2018 - данные ставки будут сокращены. Я полагаю, что вновь вводимые ставки должны быть введены в штатное расписание также с 01.06.2018. Верно ли это? А то существует мнение ОК, что новые ставки взамен сокращаемых с 01.06.2018, должны быть введены в штатное расписание уже с 01.04.2018. Т.е. предполагается наличие в штатном расписании в течение 2-х месяцев двойного счёта должностей - и подлежащих сокращению, и введённых взамен их (одновременно будет в штатном расписании отделения и санитарка, и вводимая вместо неё должность уборщицы служебных помещений). Как правильно указать в приказе даты сокращения одних должностей и даты введения в штатное расписание новых должностей взамен сокращаемых?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Как правильно указать в приказе о переводе санитарок в уборщицы дату введения в штатное расписание новых позиций?

Название документа: Как правильно указать в приказе о переводе санитарок в уборщицы дату введения в штатное расписание новых позиций?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 10 апреля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах