• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



У нас есть вопрос о взаимодействии городской больницы с психоневрологической больницей, которая имеет филиал в нашем городе (ранее этот филиал относился к самой городской больнице). На данный момент у городской больницы нет лицензии по профилю "психиатрия", при этом нам периодически требуются консультации по этому направлению. И филиал психоневрологической больницы такие консультации оказывал всегда на безвозмездной основе. Посоветуйте, каким образом можно организовать это взаимодействие между 2 организациями, чтобы в пользу психоневрологической больницы шла оплата оказанных ими услуг?

Вопрос состоит ещё и в том, что подобные консультации специалистами психоневрологической больницы ранее оказывались в рабочее время, из чего вытекали невыполнение прямых обязанностей на своём постоянном рабочем месте и последующие задержки и переработки. Может быть, есть вариант заключения трудовых договоров непосредственно со специалистами психоневрологической больницы на совмещение деятельности?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Как организовать консультации врача-психиатра, работающего в другой медицинской организации?

Название документа: Как организовать консультации врача-психиатра, работающего в другой медицинской организации?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 апреля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах