• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Между Обществом (Субподрядчик) и контрагентом (Подрядчик) заключён договор субподряда, предметом которого является выполнение по заданию Подрядчика работ по заготовке древесины на лесных участках, определённых договором. Лесные участки предоставлены Подрядчику в пользование по договору подряда третьим лицом (Заказчик).

Под заготовкой древесины по договору понимается рубка лесных насаждений (валка древесины и обрезка сучьев) с последующим складированием срубленной древесины в месте рубки в хлыстах (без разбивки по качеству и породе).

По условиям договора Подрядчик в дальнейшем поставляет (передаёт Субподрядчику в собственность), а Субподрядчик обязуется принять и оплатить всю заготовленную Субподрядчиком древесину.

Древесина, заготовленная в результате выполнения Субподрядчиком работ по договору, является собственностью Подрядчика.

Поставка древесины Субподрядчику осуществляется ежемесячно 15 и 30 числа каждого месяца отдельными партиями по мере передачи Подрядчику соответствующих результатов работ. Передача древесины при поставке осуществляется на условии "франко-делянка у пня" в делянке Заказчика в том же месте, где заготовленная древесина ранее была получена Подрядчиком в виде результатов работ по договору. Количество (объём) поставляемой древесины соответствует объёму ранее полученной Подрядчиком заготовленной древесины в виде результатов работ по договору.

Субподрядчик предоставляет Подрядчику 15 и 30 числа каждого месяца акт приёмки-передачи выполненных работ с указанием места проведения работ и количества сданных/принятых хлыстов в кубометрах, счёт-фактуру на выполненные работы.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении НДС в отношении сумм компенсации убытков, полученных подрядчиком от субподрядчика за невыполнение субподрядчиком работ в объеме, предусмотренном договором

Название документа: О применении НДС в отношении сумм компенсации убытков, полученных подрядчиком от субподрядчика за невыполнение субподрядчиком работ в объеме, предусмотренном договором

Номер документа: 03-07-11/11149

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 февраля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах