• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



На основании постановления Правительства РД от 28.12.2017 N 305 "Об утверждении Территориальной программы гос. гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Республике Дагестан на 2018 год - в Приложении N 16 - где определены тарифы на стационарную мед помощь в РД, в разрезе по уровням - определены КСГ заболеваний и профили их госпитализаций в соответствующие отделения (акуш. и гинекология, терапия, кардиология, хирургия, травматология-ортопедия, неврология и т. д.)

Не является ли госпитализация непрофильной, если заболевание по данному документу (по КСГ) относится к профилю "терапия", а больной госпитализирован по профилю "кардиология", или профиль "хирургия", госпитализирован по профилю "травматология-ортопедия"?

Например: - "Гипертоническая болезнь в стадии обострения" - профиль по документу - "терапия" (терап. отделение), госпитализирован по профилю "кардиология" (в кардиол. отделение), "артрозы, другие поражения суставов, болезни мягких тканей" - профиль "хирургия", госпитализация - профиль -"травматология-ортопедия", отделения в одном и том же учреждении.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Является ли госпитализация непрофильной при несовпадении профиля по КСГ и профиля койки или отделения?

Название документа: Является ли госпитализация непрофильной при несовпадении профиля по КСГ и профиля койки или отделения?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 апреля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах