• Текст документа
  • Статус
  • Сканер копия
Поиск в тексте


Поправка к ГОСТ 34157-2017

Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением



МКС 67.040


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 4, 2018 год

Поправка внесена изготовителем базы данных


В каком месте

Напечатано

Должно быть

Предисловие. Пункт 3

29 июня

7 июня


(Поправка. ИУС N 4-2018).



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 1, 2018




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Поправка к ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением (с Поправкой)

Название документа: Поправка к ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением (с Поправкой)

Номер документа: 34157-2017

Вид документа: ГОСТ

Поправка к ГОСТ

Принявший орган: Росстандарт

Опубликован: Официальное издание. ИУС N 1, 2018 год
Дата принятия: 04 августа 2017

01 января 2018

Дата редакции: 01 апреля 2018
Поправка к ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением (с Поправкой)
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах