• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Для посещения стационарного больного лечащим врачом выписывается пропуск, согласно которому посетитель допускается к больному, без указания личных данных и степени родства, так как пациента могут посещать не только родственники, но и коллеги и т.д. Поступила жалоба от одного из посетителей, что при его визите пропуск был занят, т.е. у пациента уже был какой-то посетитель, однако вахтер не знал кто именно. Таким образом, по мнению автора жалобы, к больному могут пропустить кого попало, и это никак не контролируется. Вправе ли вахтер требовать документ, удостоверяющий личность, у каждого посетителя и отказать в посещении в случае невыполнения данного требования и необходимо ли ограничивать круг лиц, допускаемых к пациенту?

Необходимо учесть, что персонал клиники не имеет возможность согласовывать каждое посещение с пациентами.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Как правильно организовать пропускной режим при посещении пациента стационара родственниками и знакомыми?

Название документа: Как правильно организовать пропускной режим при посещении пациента стационара родственниками и знакомыми?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 21 ноября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах