• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



В наших лабораториях используются 5 прекурсоров, все относятся к таблице 3 списка 4 Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации. Правильный ли я делаю вывод, что контроль над процессом уничтожения прекурсоров данной группы не производится, а проверяется только наличие соответствующей записи в журнале учета и наличие акта об утилизации? Кроме того, в акте, согласно приведенному пункту 2.4 Инструкции по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, входящих в списки II и III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным, должен быть указан способ уничтожения. Что вызывает вопрос - имеется ли какой-то нормативный документ, устанавливающий допустимые способы уничтожения? Или же владелец прекурсора абсолютно свободен в выборе метода?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Допустимые способы уничтожения прекурсоров Таблицы III Списка IV

Название документа: Допустимые способы уничтожения прекурсоров Таблицы III Списка IV

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 30 апреля 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах