Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПИСЬМО
от 20 марта 2019 года N 645-ОГ/03
[По вопросу наличия опечатки в ГОСТ 10574-2016]
Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии совместно с техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) рассмотрело обращение по вопросу наличия опечатки в ГОСТ 10574-2016 "Продукты мясные. Методы определения крахмала" и сообщает.
В таблице 2 подпункта 8.2 ГОСТ 10574-2016 значение предела вопроизводимости R (%) в диапазоне измерений массовой доли крахмала свыше 7,0% до включительно 15,4% должно быть 10%.
С целью устранения допущенной опечатки в ГОСТ 10574-2016 будет внесена поправка в установленном порядке.
И.о. начальника Управления технического
регулирования и стандартизации
И.А.Киреева
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка