Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПИСЬМО

от 20 марта 2019 года N 645-ОГ/03

[По вопросу наличия опечатки в ГОСТ 10574-2016]

Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии совместно с техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) рассмотрело обращение по вопросу наличия опечатки в ГОСТ 10574-2016 "Продукты мясные. Методы определения крахмала" и сообщает.

В таблице 2 подпункта 8.2 ГОСТ 10574-2016 значение предела вопроизводимости R (%) в диапазоне измерений массовой доли крахмала свыше 7,0% до включительно 15,4% должно быть 10%.

С целью устранения допущенной опечатки в ГОСТ 10574-2016 будет внесена поправка в установленном порядке.

И.о. начальника Управления технического

регулирования и стандартизации

И.А.Киреева

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»