• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Трудовым кодексом РФ в ст.351.1 законодатель установил ограничение права на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних в отношении лиц, имеющих или имевших судимость.

Необходимо ли предъявлять требование о наличии справки об отсутствии судимости к работникам медицинского центра общего спектра услуг, необходимо ли запрашивать справку об отсутствии судимости у врача-отоларинголога, который осматривает и взрослых и детей, или у медсестры процедурной, которая работает и с детьми и со взрослыми?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Необходимо ли предъявлять требование о наличии справки об отсутствии судимости к работникам медицинского центра?

Название документа: Необходимо ли предъявлять требование о наличии справки об отсутствии судимости к работникам медицинского центра?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 12 марта 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах