• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПРИКАЗ

от 24 августа 2016 года N 01-02/250


Об утверждении квалификационных требований к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Республики Татарстан в аппарате Министерства юстиции Республики Татарстан и аппаратах мировых судей Республики Татарстан

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Министерства юстиции Республики Татарстан
от 15 октября 2018 года N 130 од

____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Законом Республики Татарстан от 16 января 2003 года N 3-ЗРТ "О государственной гражданской службе Республики Татарстан", Реестром должностей государственной гражданской службы Республики Татарстан, утвержденным Указом Президента Республики Татарстан от 18 января 2006 года N УП-9 "О Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Татарстан", приказываю:


1. Утвердить прилагаемые квалификационные требования (не приводятся) к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Республики Татарстан в аппарате Министерства юстиции Республики Татарстан и аппаратах мировых судей Республики Татарстан.


2. Руководителям структурных подразделений Министерства юстиции Республики Татарстан учитывать квалификационные требования, указанные в пункте 1 настоящего приказа, при разработке должностных регламентов государственных гражданских служащих.


3. Признать утратившим силу приказ от 17.08.2006 N К-119/03-02 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственных гражданских служащих Министерства юстиции Республики Татарстан".


4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Министр
Л.Ю.ГЛУХОВА

Об утверждении квалификационных требований к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Республики Татарстан в аппарате Министерства юстиции Республики Татарстан и аппаратах мировых судей Республики Татарстан (утратил силу на основании приказа Министерства юстиции Республики Татарстан от 15.10.2018 N 130 од)

Название документа: Об утверждении квалификационных требований к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Республики Татарстан в аппарате Министерства юстиции Республики Татарстан и аппаратах мировых судей Республики Татарстан (утратил силу на основании приказа Министерства юстиции Республики Татарстан от 15.10.2018 N 130 од)

Номер документа: 01-02/250

Вид документа: Приказ Министерства юстиции Республики Татарстан

Принявший орган: Министерство юстиции Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 августа 2016