• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Прошу дать разъяснения по приказу Минфина России от 29.11.2017 N 209н "Об утверждении Порядка применения классификации операций сектора государственного управления" в части применения КОСГУ 341 "Увеличение стоимости лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях".

Ограничивается ли данная статья перечнем по разделу 21 "Средства лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях" согласно "ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности" (утв. приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст), а именно: лекарственные препараты, дезинфицирующие средства и антисептики, перевязочный материал, реагенты?

Или на КОСГУ 341 можно относить прочие материалы, используемые для медицинских целей, такие как перчатки медицинские одноразовые, шприцы, иглы-бабочки, системы инфузионные для переливания крови, контейнеры для сбора и хранения медицинских отходов и прочие?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Применение КОСГУ 341 "Увеличение стоимости лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях" для прочих расходных и одноразовых материалов

Название документа: Применение КОСГУ 341 "Увеличение стоимости лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях" для прочих расходных и одноразовых материалов

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 31 января 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах