Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Р Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • Вид документа
    Проект ГОСТ Р
  • Принявший орган
    Росстандарт
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 04.04.2019
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=57aa68b6-8909-47a2-9f04-6ab22aba788e
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    АО "ВНИИС"
  • Адрес разработчика
    123557, г. Москва, Электрический пер., д.3/10, стр. 1 (499) 253 68 98 isohaccp@vniis.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs