• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2018 года N 1004/46

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области

(с изменениями на 12 ноября 2019 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Московской области от 12 ноября 2019 года N 817/39 (Официальный сайт Правительства Московской области www.mosreg.ru, 09.12.2019).
____________________________________________________________________

В соответствии с постановлениями Губернатора Московской области от 05.02.2018 N 33-ПГ "О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти Московской области" и от 24.09.2018 N 462-ПГ "О структуре исполнительных органов государственной власти Московской области и составе Правительства Московской области" Правительство Московской области

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Московской области.

2. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье", "Информационном вестнике Правительства Московской области", размещение (опубликование) на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Губернатор

Московской области

А.Ю.Воробьев

Изменения, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Московской области

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Московской области

от 25 декабря 2018 года N 1004/46

Изменения, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Московской области

(с изменениями на 12 ноября 2019 года)

1. Пункт утратил силу - постановление Правительства Московской области от 12 ноября 2019 года N 817/39..

2. Внести в территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, Московской области, утвержденную постановлением Правительства Московской области от 22.12.2016 N 984/47 "Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 19.03.2018 N 162/9) следующие изменения:

в подразделе 4.5 "Биологические отходы" раздела 4. "Количество образующихся отходов":

абзац третий изложить в следующей редакции:

"Контроль за выполнением требований вышеназванных правил возлагается на орган государственного ветеринарного надзора Московской области - Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.";

в абзаце четвертом слова "государственного ветеринарного управления" заменить словами "органа государственного ветеринарного надзора".

3. Внести в Приложение к Порядку формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ, утвержденному постановлением Правительства Московской области от 14.11.2017 N 933/42 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Московской области" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 29.11.2018 N 866/41) следующие изменения: строку 13 изложить в следующей редакции:

"

13

Сельское хозяйство, ветеринария, рыболовство и аквакультура (рыбоводство)

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

".

строку 14 исключить.

4. Внести в постановление Правительства Московской области от 17.07.2018 N 448/25 "Об утверждении Порядка планирования противоэпизоотических мероприятий на территории Московской области" (далее - постановление N 448/25) следующее изменение:

в пункте 3 слова "- министра инвестиций и инноваций Московской области" исключить;

5. Внести в Порядок планирования противоэпизоотических мероприятий на территории Московской области, утвержденный постановлением N 448/25, следующие изменения:

абзац первый пункта 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящий Порядок определяет мероприятия, осуществляемые Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области (далее - Министерство), с целью определения потребности в лекарственных средствах и препаратах для ветеринарного применения (далее - лекарственные средства и препараты), необходимых для обеспечения проведения противоэпизоотических мероприятий на территории Московской области.";

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. В целях планирования противоэпизоотических мероприятий на территории Московской области государственные бюджетные учреждения ветеринарии Московской области, подведомственные Министерству (далее - государственные учреждения), в срок до 31 июля текущего года представляют в Министерство план диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в хозяйствах всех форм собственности на подведомственной территории на предстоящий год (далее - план) и заявку на лекарственные средства и препараты для ветеринарного применения в целях обеспечения проведения противоэпизоотических мероприятий против заразных и иных болезней животных на предстоящий год (далее - заявка).";

в пункте 3 слова "Главным управлением" заменить словом "Министерством";

пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Министерство до 25 августа текущего года осуществляет сбор, анализ и корректировку представленных государственными учреждениями планов.

Планы утверждаются первым заместителем министра - главным государственным ветеринарным инспектором Московской области.";

в пункте 6 слова "Главное управление" заменить словом "Министерство".

6. Внести в постановление Правительства Московской области от 23.01.2018 N 35/3 "О внесении изменений в Порядок предоставления средств из бюджета Московской области на проведение мероприятий в сфере агропромышленного комплекса Московской области" следующее изменение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.".

7. Внести в постановление Правительства Московской области от 20.03.2018 N 171/11 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области" следующее изменение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.".

8. Внести в постановление Правительства Московской области от 31.07.2018 N 478/27 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области, регулирующие порядки оказания мер государственной поддержки в сфере сельского хозяйства" следующее изменение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.".

9. Внести в постановление Правительства Московской области от 28.08.2018 N 576/31 "О внесении изменений в Порядок предоставления средств из бюджета Московской области на проведение мероприятий в сфере агропромышленного комплекса Московской области" следующее изменение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.".



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области (с изменениями на 12 ноября 2019 года)

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области (с изменениями на 12 ноября 2019 года)

Номер документа: 1004/46

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Правительства Московской области www.mosreg.ru, 17.01.2019
Дата принятия: 25 декабря 2018

Дата начала действия: 18 января 2019
Дата редакции: 12 ноября 2019