Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПИСЬМО
от 28 декабря 2018 года N 2283-ОГ/03
[По вопросу наличия опечатки в ГОСТ 32189-2013 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля"]
Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии совместно с техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238) рассмотрело обращение по вопросу наличия опечатки в ГОСТ 32189-2013 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" и сообщает.
В подпункте 5.25.3.5 ГОСТ 32189-2013 допущена ошибка - вместо слов "бензойной кислоты" должны быть слова "сорбиновой кислоты", в связи с чем в ГОСТ 32189-2013 будет внесена поправка в установленном порядке.
Заместитель начальника
Управления технического регулирования
и стандартизации
Д.А.Тощев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка