Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПИСЬМО

от 28 декабря 2018 года N 2283-ОГ/03

[По вопросу наличия опечатки в ГОСТ 32189-2013 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля"]

Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии совместно с техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238) рассмотрело обращение по вопросу наличия опечатки в ГОСТ 32189-2013 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" и сообщает.

В подпункте 5.25.3.5 ГОСТ 32189-2013 допущена ошибка - вместо слов "бензойной кислоты" должны быть слова "сорбиновой кислоты", в связи с чем в ГОСТ 32189-2013 будет внесена поправка в установленном порядке.

Заместитель начальника

Управления технического регулирования

и стандартизации

Д.А.Тощев

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»