• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Ликвидатор аварии (ЧАЭС) обратился в соцзащиту за компенсацией за отпуск (ЧАЭС) на основании Федерального закона Российской Федерации от 15.05.91 N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС".

Предоставил следующий пакет документов:

1. Приказ о предоставлении отпуска с 13.07.2018 по 26.07.2018 (устроился постоянно с 03.07.2018, ранее на этом месте был трудоустроен по совместительству с 01.05.2013).

2. Справку расчет оплаты отпуска (предоставляет из организации, где ранее работал до 03.07.2018).

С нового места работы справку расчет оплаты отпуска предоставить отказывается (ссылается на то, что ему не выгодно, компенсация будет маленькой).

Правомерно ли будет, если соцзащита откажет в компенсации за отпуск (ЧАЭС), так как справка о расчете оплаты отпуска предоставлена не той организацией, которая ему предоставляет отпуск?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Можно ли предоставить справку о расчете отпуска с предыдущей работы для возмещения компенсации за отпуск ликвидатору ЧАЭС

Название документа: Можно ли предоставить справку о расчете отпуска с предыдущей работы для возмещения компенсации за отпуск ликвидатору ЧАЭС

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 04 декабря 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах