• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:



В медицинской организации, работающей в системе обязательного медицинского страхования, в силу специфики своей деятельности, вынуждено оказывать медицинские услуги в том числе ночное время суток, что предусмотрено режимом центра специализированных видов медицинской помощи. Оказание медицинской помощи (услуг) осуществляется работниками медицинской организации с 00:01 до 1 ночи, после чего они должны изыскивать различные возможности, как им добраться до дома т.к. общественный транспорт в указанное время не ходит. В связи с чем, медицинской организацией организована доставка сотрудников к от дома к месту работы и обратно в следующий временной промежуток от 5-6 часов и от 01-01:30. Возможно ли включение таких расходов на доставку сотрудников для обеспечения лечебного процесса в состав расходов, подлежащих возмещению за счет средств ОМС в рамках тарифа на медицинские услуги?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Возможно ли включение расходов на доставку сотрудников для обеспечения лечебного процесса в состав расходов, подлежащих возмещению за счет средств ОМС?

Название документа: Возможно ли включение расходов на доставку сотрудников для обеспечения лечебного процесса в состав расходов, подлежащих возмещению за счет средств ОМС?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 22 января 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах