• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 16 февраля 2010 года N 81

Вопросы Академии управления МВД России

В целях организации целенаправленной подготовки руководящих кадров, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России, -

приказываю:

1. Реорганизовать 1 факультет (подготовки руководящих кадров органов внутренних дел) Академии управления МВД России в 1 факультет (переподготовки руководящих кадров, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России) Академии управления МВД России.

2. Приступить с 1 марта 2010 года к обучению на 1 факультете (переподготовки руководящих кадров, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России) Академии управления МВД России по программам переподготовки, разработанным в установленном порядке.

3. Осуществлять направление лиц, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России, на переподготовку в Академию управления МВД России на основании приказов МВД России, подготавливаемых Департаментом кадрового обеспечения МВД России.

4. Продолжить обучение слушателей на 1 факультете (переподготовки руководящих кадров, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России) Академии управления МВД России, поступивших на учебу в 2008-2009 годах, по программам и в сроки, установленные на дату их поступления на учебу до окончания их обучения.

5. Начальнику Академии управления МВД России В.В.Гордиенко до 1 марта 2010 года утвердить Положение о 1 факультете (переподготовки руководящих кадров, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России) Академии управления МВД России.

7*. Признать утратившим силу приказ МВД России от 20 сентября 2007 г. N 816.

_______________

* Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра генерал-полковника милиции М.И.Суходольского.

Министр

генерал армии

Р.Нургалиев

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

Вопросы Академии управления МВД России

Название документа: Вопросы Академии управления МВД России

Номер документа: 81

Вид документа: Приказ МВД России

Принявший орган: МВД России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 февраля 2010

Дата начала действия: 16 февраля 2010