• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



В адрес территориального отдела Ростехнадзора поступили 2 заявления от энергосбытовой компании об административном правонарушении юридического лица по статье 14.61 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии (мощности), газа, тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, сопряженное с неисполнением (ненадлежащим исполнением) обязательств по их оплате). В указанных заявлениях речь идет об одном и том же юридическом лице и об одном и том же событии разницей в месяц, а именно:

- В первом заявлении срок, в течении которого необходимо предоставить обеспечение обязательств по оплате электрической энергии (мощности) до 08.09.2018; (задолженность 255000 руб.)

- Во втором заявлении срок, в течении которого необходимо предоставить обеспечение обязательств по оплате электрической энергии (мощности) до 06.10.2018 (задолженность 101000 руб.)

Исходя из вышесказанного допустимо ли:

а) имеет ли право лицо, рассматривающее данные заявления объединить их в одно административное дело?

б) рассмотреть одно из заявлений, а по второму заявлению, руководствуясь пунктом 7 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ отказать в возбуждении административного дела?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Объединение административных дел в одно производство

Название документа: Объединение административных дел в одно производство

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 30 октября 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах