Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПИСЬМО

от 17 августа 2018 года N 1423-ОГ/03

[О возможной опечатке в ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка"]

Управление технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии совместно с техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) рассмотрело обращение по вопросу возможной опечатки в ГОСТ 25011-2017 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка" и сообщает.

В пункте 6.5.1 ГОСТ 25011-2017 допущена опечатка в формуле 1. Правильная формула:

     

В связи с вышеизложенным в ГОСТ 25011-2017 будет внесена поправка в установленном порядке.

Заместитель начальника Управления

технического регулирования и стандартизации

Д.А.Тощев

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»