• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Сотрудникам начисляется надбавка стимулирующего характера за результаты работы. Данная надбавка согласно положению за январь 2018 года была начислена в феврале и за февраль тоже начислили в феврале 2018 года.

Сотрудница уходит в отпуск в феврале 2018 года, соответственно, НСХ за январь 2018 года в расчетный период для отпускных не вошло. Теперь сотрудница просит, чтобы пересчитали отпускные с учетом НСХ за январь 2018 года, которая была начислена в феврале 2018 года.

Правомерны ли ее требования?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Правомерно ли требование сотрудника на перерасчет отпуска с учетом премии за расчетный месяц, выданной в последующем месяце?

Название документа: Правомерно ли требование сотрудника на перерасчет отпуска с учетом премии за расчетный месяц, выданной в последующем месяце?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 30 июля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах