• Текст документа
  • Статус
Действующий

от 21 декабря 2018 года



Правительство Тюменской области в лице Губернатора Тюменской области Моора Александра Викторовича, действующего на основании Устава Тюменской области, Союз "Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов "Тюменский областной совет профессиональных союзов" в лице председателя Кивацкого Михаила Николаевича, действующего на основании Устава, и Союз "Региональное объединение работодателей Тюменской области" в лице председателя правления Горицкого Дмитрия Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение (далее - Дополнительное соглашение) к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Тюменской области от 30 апреля 2014 года о нижеследующем:


1. Стороны достигли договоренности внести изменения в пункт 2.4 Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Тюменской области от 30 апреля 2014 года и изложить его в следующей редакции:


"2.4. В Тюменской области с 1 января 2019 года устанавливается минимальная заработная плата в размере 11342 (одиннадцать тысяч триста сорок два) рубля.


На минимальную заработную плату, указанную в настоящем пункте, начисляются районный коэффициент и процентная надбавка за стаж работы в местностях с особыми климатическими условиями, установленные в соответствии с действующим законодательством.".


2. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с 01 января 2019 года и является неотъемлемой частью Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Тюменской области от 30 апреля 2014 года.


3. Настоящее Дополнительное соглашение подписано в трех подлинных экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.



Губернатор Тюменской области
А.В.МООР



Председатель Союза
"Тюменское межрегиональное объединение
организаций профсоюзов "Тюменский областной
совет профессиональных союзов"
М.Н.КИВАЦКИЙ



Председатель правления Союза
"Региональное объединение работодателей
Тюменской области"
Д.Ю.ГОРИЦКИЙ

Дополнительное соглашение N 8 к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Тюменской области от 30 апреля 2014 года

Название документа: Дополнительное соглашение N 8 к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Тюменской области от 30 апреля 2014 года

Номер документа: 8

Вид документа: Отраслевое соглашение

Принявший орган: Государственные органы и/или другие субъекты права

Статус: Действующий

Опубликован: "Парламентская газета "Тюменские известия", N 223, 25.12.2018,"Тюменская область сегодня", N 238, 26.12.2018
Дата принятия: 21 декабря 2018