• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 2018 года N 69-пг


О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 15.10.2015 N 67-пг "О комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области и признании утратившими силу некоторых постановлений Губернатора Кемеровской области"



Постановляю:


1. Внести в постановление Губернатора Кемеровской области от 15.10.2015 N 67-пг "О комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области и признании утратившими силу некоторых постановлений Губернатора Кемеровской области" (в редакции постановлений Губернатора Кемеровской области от 01.12.2015 N 77-пг, от 02.09.2016 N 59-пг, от 16.12.2016 N 90-пг, от 19.06.2017 N 51-пг, от 08.12.2017 N 83-пг, от 14.03.2018 N 13-пг) следующие изменения:


1.1. Состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.


1.2. Пункт 4 Положения о комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области, утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:


"4. Комиссия выполняет функции, возложенные на комиссию по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению и урегулированию конфликта интересов, в отношении лиц, замещающих государственные должности Кемеровской области, для которых федеральными законами не предусмотрено иное, и рассматривает соответствующие вопросы в порядке, определенном нормативными правовыми актами Кемеровской области.".


2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".


3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор
Кемеровской области
С.Е.ЦИВИЛЕВ

Приложение. Состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области



Приложение
к постановлению Губернатора
Кемеровской области
от 15 ноября 2018 г. N 69-пг

Цивилев Сергей Евгеньевич

-

Губернатор Кемеровской области, председатель комиссии

Догадов Валерий Анатольевич

-

заместитель Губернатора Кемеровской области (по вопросам безопасности и правопорядка), заместитель председателя комиссии

Перфильев Юрий Витальевич

-

начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Кемеровской области, секретарь комиссии

Алферова Инна Ивановна

-

начальник управления кадров и государственной службы Администрации Кемеровской области

Вуйциков Алексей Юрьевич

-

заместитель начальника департамента административных органов Администрации Кемеровской области

Граборов Николай Иванович

-

начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Кемеровской области (по согласованию)

Долголевец Александр Васильевич

-

председатель контрольно-счетной палаты Кемеровской области (по согласованию)

Колесников Игорь Владиславович

-

главный федеральный инспектор по Кемеровской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе (по согласованию)

Корелина Наталья Семеновна

-

начальник правового управления Администрации Кемеровской области

Латышенко Елена Петровна

-

уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области (по согласованию)

Попова Светлана Александровна

-

начальник главного контрольного управления Кемеровской области

Просеков Александр Юрьевич

-

ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Кемеровский государственный университет" (по согласованию)

Рондик Ирина Николаевна

-

председатель Общественной палаты Кемеровской области (по согласованию)

Самылкин Игорь Валерьевич

-

начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кемеровской области (по согласованию)

Серебренникова Лилия Ивановна

-

начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области (по согласованию)

О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 15.10.2015 N 67-пг "О комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области и признании утратившими силу некоторых постановлений Губернатора Кемеровской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 15.10.2015 N 67-пг "О комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кемеровской области и признании утратившими силу некоторых постановлений Губернатора Кемеровской области"

Номер документа: 69-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Кемеровской области

Принявший орган: Губернатор Кемеровской области

Статус: Действующий

Опубликован: Сайт "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области" http://www.zakon.kemobl.ru, 15.11.2018, Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 20.11.2018
Дата принятия: 15 ноября 2018