• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2018 года N 788


О внесении изменений в постановления Правительства области от 31 января 2005 года N 76, от 7 декабря 2012 года N 1452



Правительство области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства области от 31 января 2005 года N 76 "Об утверждении Порядка предоставления компенсации транспортных расходов малоимущим беременным женщинам, направляемым для диспансеризации, пренатальной диагностики, консультации, лечения и родов в медицинские организации" изменение, изложив пункт 2 Порядка предоставления компенсации транспортных расходов малоимущим беременным женщинам, направляемым для диспансеризации, пренатальной диагностики, консультации, лечения и родов в медицинские организации, утвержденного указанным постановлением, в следующей редакции:


"2. Состав семьи беременной женщины и учет доходов определяются в соответствии с Порядком учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка, утвержденным постановлением Правительства области от 29 ноября 2004 года N 1086 (далее - Порядок учета и исчисления величины среднедушевого дохода). Доходы определяются за шесть месяцев, предшествующих месяцу, в котором совершена поездка.".


2. Внести в постановление Правительства области от 7 декабря 2012 года N 1452 "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты на третьего и каждого последующего ребенка" изменение, изложив подпункт "ж" пункта 19 Порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты на третьего и каждого последующего ребенка, утвержденного указанным постановлением, в следующей редакции:


"ж) превышение среднедушевого дохода семьи, рассчитанного в соответствии с Порядком учета и исчисления величины среднедушевого дохода, над величиной прожиточного минимума, установленной законодательством области по основным социально-демографическим группам населения (величина прожиточного минимума семьи определяется как сумма величин прожиточных минимумов по соответствующим социально-демографическим группам населения, к которым относится каждый из членов семьи, деленная на число членов семьи);".


3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ

О внесении изменений в постановления Правительства области от 31 января 2005 года N 76, от 7 декабря 2012 года N 1452

Название документа: О внесении изменений в постановления Правительства области от 31 января 2005 года N 76, от 7 декабря 2012 года N 1452

Номер документа: 788

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 04.09.2018
Дата принятия: 03 сентября 2018