• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2011 года N 131-п

г. Новосибирск


Об утверждении Порядка сбора информации от поселений,
входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных
 нормативных правовых актов Новосибирской области

(с изменениями на 24 ноября 2014 года)

__________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства области от 12.11.2012 N 512-п;
постановлением Правительства области от 29.04.2013 N 192-п;
постановлением Правительства области от 24.11.2014 N 458-п
__________________________________________



В соответствии с Законом Новосибирской области от 30.11.2009 N 412-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Новосибирской области отдельными государственными полномочиями Новосибирской области по сбору информации, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области» Правительство Новосибирской области

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок сбора информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области (далее - Порядок).

2. Главам поселений, входящих в соответствующий муниципальный район Новосибирской области, обеспечить направление информации, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области, в соответствии с Порядком.(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 29.04.2013 N 192-п, - см. предыдущую редакцию)

Губернатор области
В.А.Юрченко

ПОРЯДОК сбора информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области


УТВЕРЖДЁН
постановлением Правительства
Новосибирской области
от 11.04.2011 N 131-п
(В редакции, введенной
постановлением Правительства
области от 24.11.2014 N 458-п
, -
см. предыдущую редакцию)

ПОРЯДОК
сбора информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой
для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законом Новосибирской области от 30.11.2009 N 412-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Новосибирской области отдельными государственными полномочиями Новосибирской области по сбору информации, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области» и определяет организацию работы по сбору информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области (далее -регистр) и направления её в уполномоченный орган.
2. Перечень информации, необходимой для ведения регистра, установлен Законом Новосибирской области от 08.04.2013 N 315-ОЗ «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области».(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 29.04.2013 N 192-п, - см. предыдущую редакцию)
3. Исполнительным органом государственной власти Новосибирской области, уполномоченным на ведение регистра, является министерство юстиции Новосибирской области (далее – министерство).(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 12.11.2012 N 512-п, - см. предыдущую редакцию)
4. Специалист местной администрации муниципального района Новосибирской области, обеспечивающий сбор информации, необходимой для ведения регистра, от поселений, входящих в муниципальный район, и её передачу в министерство (далее - специалист), определяется правовым актом главы соответствующего муниципального района Новосибирской области.(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 12.11.2012 N 512-п, - см. предыдущую редакцию)
5. Главы поселений, входящих в муниципальный район Новосибирской области, обеспечивают направление в местную администрацию соответствующего муниципального района Новосибирской области посредством деловой почты Vipnet в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи информации, необходимой для ведения регистра в сроки, установленные Законом Новосибирской области от 08.04.2013 N 315-ОЗ «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области».(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 29.04.2013 N 192-п, - см. предыдущую редакцию)
6. Специалист проводит проверку представленной от поселений информации на соответствие требованиям раздела II Положения об организации работы по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области, утвержденного постановлением Правительства Новосибирской области от 15.04.2013 N 162-п «Об организации работы по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области» (далее – Положение).(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 24.11.2014 N 458-п, - см. предыдущую редакцию)
7. Информация, необходимая для ведения регистра, представленная с нарушением порядка, установленного разделом II Положения, возвращается посредством деловой почты Vipnet главе соответствующего поселения в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи в течение 10 дней со дня ее поступления в местную администрацию соответствующего муниципального района Новосибирской области с указанием перечня нарушенных требований, установленных разделом II Положения.(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 24.11.2014 N 458-п, - см. предыдущую редакцию)
8. Собранная от поселений информация, необходимая для ведения регистра, отвечающая требованиям, установленным разделом II Положения, направляется в управление законопроектных работ и ведения регистра министерства в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи в течение 10 дней со дня ее поступления в местную администрацию соответствующего муниципального района Новосибирской области, в порядке, установленном разделом II Положения.(Пункт в редакции, введенной постановлением Правительства области от 24.11.2014 N 458-п, - см. предыдущую редакцию)


     Редакция документа с учетом
     изменений и дополнений
     подготовлена "КОДЕКС"

Об утверждении Порядка сбора информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области (с изменениями на 24 ноября 2014 года)

Название документа: Об утверждении Порядка сбора информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Новосибирской области (с изменениями на 24 ноября 2014 года)

Номер документа: 131-п

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 11 апреля 2011

Дата редакции: 24 ноября 2014