• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 апреля 2011 года N 113-рп

г. Новосибирск


Об участии в проведении XXI Международной специализированной выставки
туристских и оздоровительных услуг, авиакомпаний «ТУРСИБ-2011»


В целях продвижения туристического продукта Новосибирской области на внутреннем и международном рынках, стимулирования въездного и внутреннего туризма, поддержки приоритетных направлений туристической деятельности на территории Новосибирской области:

1. Комитету внешнеэкономического сотрудничества администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области (Микитченко Д.В.):
1) принять участие в XXI Международной специализированной выставке туристских и оздоровительных услуг, авиакомпаний «ТУРСИБ-2011»;
2) организовать экспозицию Новосибирской области с участием муниципальных образований Новосибирской области, активно развивающих туризм, и проведение научно-практической конференции «Туризм как составляющая здорового образа жизни».

2. Управлению делами Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области (Золотухин Н.А.) осуществить материально-техническое и финансовое обеспечение организации мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Хомлянского А.Б.


Губернатор области
В.А.Юрченко



     Текст документа сверен по:
     рассылка

Об участии в проведении XXI Международной специализированной выставки туристских и оздоровительных услуг, авиакомпаний «ТУРСИБ-2011»

Название документа: Об участии в проведении XXI Международной специализированной выставки туристских и оздоровительных услуг, авиакомпаний «ТУРСИБ-2011»

Номер документа: 113-п

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 11 апреля 2011

Дата начала действия: 11 апреля 2011