• Текст документа
  • Статус
Действующий


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

РЕШЕНИЕ

от 28 апреля 2010 года N 21

г. Новосибирск


О принятии в первом чтении проекта решения Совета депутатов города Новосибирска
 «О внесении изменения в Порядок учета предложений граждан и их участия в обсуждении
 проекта Устава города Новосибирска, проекта решения Совета депутатов города Новосибирска
 о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный
 решением городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528»



Рассмотрев проект решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменения в Порядок учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения Совета депутатов города Новосибирска о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный решением городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528» (далее - проект решения), Совет депутатов города Новосибирска

решил:

1. Принять в первом чтении проект решения (приложение).

2. Предложить субъектам, предусмотренным пунктом 1 статьи 75 Регламента Совета депутатов города Новосибирска, внести в постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по местному самоуправлению свои поправки к проекту решения, принятому в первом чтении.

3. Решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по местному самоуправлению (Гудовский А. Э.).


Председатель Совета депутатов
города Новосибирска
Н. Н. Болтенко


Приложение
к решению Совета депутатов
города Новосибирска
от 28.04.2010 N 21

Проект

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

РЕШЕНИЕ


О внесении изменения в Порядок учета предложений граждан и их участия
в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения Совета депутатов города Новосибирска
о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный решением
городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528


В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьей 35 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска

решил:

1. Внести в Порядок учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения Совета депутатов города Новосибирска о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный решением городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528 (в редакции решения Совета депутатов города Новосибирска от 26.03.2008 N 917), изменение, дополнив пункт 2 абзацем следующего содержания:
«Не требуется официальное опубликование (обнародование) настоящего Порядка в случае, если указанные изменения и дополнения вносятся в целях приведения Устава города Новосибирска в соответствие с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами.».

2. Решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по местному самоуправлению (Гудовский А. Э.).


Мэр города
В. Ф. Городецкий


     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка




О принятии в первом чтении проекта решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменения в Порядок учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения Совета депутатов города Новосибирска о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный решением городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528»

Название документа: О принятии в первом чтении проекта решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменения в Порядок учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения Совета депутатов города Новосибирска о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный решением городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528»

Номер документа: 21

Вид документа: Решение Совета депутатов г.Новосибирска

Принявший орган: Совет депутатов г.Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 28 апреля 2010

Дата начала действия: 28 апреля 2010