• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2011 года N 66-п

г. Новосибирск


О порядке определения объема и предоставления субсидий
из областного бюджета Новосибирской области
Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов
 Российской Федерации «Сибирское соглашение»


_____________________________
- Утратило силу -
- постановление Правительства области
от 03.05.2011 N 191-п

_____________________________


В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Новосибирской области

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение».

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Хомлянского А.Б.


Губернатор области
В.А.Юрченко

ПОРЯДОК определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение»


УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Новосибирской области
от 22.02.2011 N 66-п


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и устанавливает процедуру определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» (далее - Межрегиональная Ассоциация).
2. Главным распорядителем средств областного бюджета Новосибирской области, предусмотренных для предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области Межрегиональной Ассоциации, является управление делами Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области (далее - управление делами).
3. Предоставление субсидий осуществляется за счет средств областного бюджета Новосибирской области в соответствии с законом Новосибирской области об областном бюджете Новосибирской области на очередной финансовый год и плановый период в пределах утвержденных управлению делами бюджетных ассигнований на указанные цели по соответствующим кодам классификации расходов бюджетов в соответствии с утвержденной сводной бюджетной росписью областного бюджета Новосибирской области на текущий финансовый год и плановый период.
4. Субсидии предоставляются в качестве взноса Новосибирской области на организацию деятельности Межрегиональной Ассоциации.
Субсидии предоставляются в объеме средств, предусмотренных управлению делами на предоставление имущественного взноса Межрегиональной Ассоциации в областном бюджете Новосибирской области на текущий финансовый год и плановый период.
5. Для получения субсидии Межрегиональная Ассоциация представляет в управление делами следующие документы:
1) заявку на получение субсидии;
2) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки.
6. Основанием для предоставления субсидии является соглашение о предоставлении субсидии, заключаемое между управлением делами и Межрегиональной Ассоциацией.
7. Соглашение о предоставлении субсидии должно регламентировать:
1) целевое назначение субсидии, объем, сроки предоставления субсидии;
2) обязательства Межрегиональной Ассоциации по целевому использованию субсидии;
3) порядок и сроки представления Межрегиональной Ассоциацией отчетности о результатах использования субсидии;
4) порядок возврата субсидии Межрегиональной Ассоциацией в случае нецелевого использования субсидии и (или) неиспользования в течение срока, на который она предоставлялась.
8. Управление делами перечисляет в установленном порядке субсидию на расчетный счет Межрегиональной Ассоциации, открытый в кредитной организации, в течение 30 дней с момента заключения соглашения о предоставлении субсидии.
9. Межрегиональная Ассоциация обязана вести раздельный учет затрат, связанных с деятельностью по использованию субсидии.
10. Контроль за использованием субсидии осуществляется управлением делами.
11. Межрегиональная Ассоциация представляет управлению делами отчет об использовании субсидии в порядке и в сроки, установленные соглашением о предоставлении субсидии. Форма отчета, перечень прилагаемых к отчету документов устанавливаются управлением делами.
12. В случае использования субсидии не по целевому назначению и (или) неиспользования субсидии в установленные сроки Межрегиональная Ассоциация обязана вернуть соответствующие средства в доход областного бюджета Новосибирской области в порядке, установленном законодательством.
13. При установлении фактов, указанных в пункте 12 настоящего Порядка, управление делами в 5-дневный срок со дня обнаружения таких фактов направляет требование Межрегиональной Ассоциации о возврате полученных денежных средств.
Межрегиональная Ассоциация обязана в 10-дневный срок с момента получения требования о возврате перечислить всю сумму денежных средств, полученных в счет субсидии, в областной бюджет Новосибирской области.



     Текст документа сверен по:
     рассылка

О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение»(утратило силу)

Название документа: О порядке определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение»(утратило силу)

Номер документа: 66-п

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылку
Дата принятия: 22 февраля 2011