• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 марта 2010 года N 5120-р

г. Новосибирск


Об утверждении условий приватизации
 арендуемого обществом с ограниченной ответственностью «Форма-Т»
 нежилого помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Тухачевского, 21


______________________
- Утратило силу -
- постановление мэра от 06.06.2011 N 4625

_______________________


В соответствии с федеральными законами от 22.07.2008 N 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 21.12.2001 N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Законом Новосибирской области от 05.12.2008 N 295-ОЗ «Об установлении предельного значения площади арендуемых помещений, приобретаемых субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, и срока рассрочки оплаты приобретаемого имущества», на основании заявления общества с ограниченной ответственностью «Форма-Т» о соответствии условиям отнесения к категории субъектов малого и среднего предпринимательства и о реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, решения комиссии по приватизации (протокол от 19.03.2010 N 203):

1. Утвердить условия приватизации арендуемого обществом с ограниченной ответственностью «Форма-Т» нежилого помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Тухачевского, 21 (далее - арендуемое имущество) (приложение).

2. Департаменту земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска:
2.1. В течение десяти дней с даты принятия решения об условиях приватизации арендуемого имущества направить обществу с ограниченной ответственностью «Форма-Т» проект договора купли-продажи арендуемого имущества для подписания.
2.2. Опубликовать объявление о продаже арендуемого имущества.

3. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование распоряжения в установленном порядке.

4. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска Кондратьева А. В.

И.о.мэра города
А.Е.Ксензов

Приложение. УСЛОВИЯ ПРИВАТИЗАЦИИ арендуемого обществом с ограниченной ответственностью «Форма-Т» нежилого помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Тухачевского, 21


Приложение
УТВЕРЖДЕНО
распоряжением мэрии
города Новосибирска
от 29.03.2010 N 5120-р

1. Объектом приватизации является арендуемое обществом с ограниченной ответственностью «Форма-Т» нежилое помещение по адресу: г. Новосибирск, ул. Тухачевского, 21, площадью 584,0 кв. м (далее - арендуемое имущество).
Арендуемое имущество является собственностью города Новосибирска (свидетельство о государственной регистрации права 54АГ 840600 выдано 21.01.2010 Управлением Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области).
2. Общество с ограниченной ответственностью «Форма-Т» имеет преимущественное право на приобретение арендуемого имущества.
3. Рыночная стоимость арендуемого имущества составляет 4657000,0 рублей (в том числе налог на добавленную стоимость - 710389,83 рубля).


     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка
















Об утверждении условий приватизации арендуемого обществом с ограниченной ответственностью «Форма-Т» нежилого помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Тухачевского, 21(утратило силу)

Название документа: Об утверждении условий приватизации арендуемого обществом с ограниченной ответственностью «Форма-Т» нежилого помещения по адресу: г. Новосибирск, ул. Тухачевского, 21(утратило силу)

Номер документа: 5120-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" N 24, 02.04.2010
Дата принятия: 29 марта 2010

Дата начала действия: 29 марта 2010