ПРАВИТЕЛЬСТВО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2018 года N 337-пп


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 АВГУСТА 2016 Г. N 698-ПП


Правительство Магаданской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 25 августа 2016 года N 698-пп "Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Магаданской области Савченко Т.А.".

1.2. В Порядке обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области, утвержденном указанным постановлением (далее - Порядок):

- пункты 3, 4 изложить в следующей редакции:

"3. Бесплатное питание предоставляется обучающимся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области.

4. Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области представлены в приложении к настоящему Порядку.";

- приложение N 1 "Перечень профессий по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области" к Порядку признать утратившим силу;

- приложение N 2 "Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях" к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Губернатор
Магаданской области
В.ПЕЧЕНЫЙ



Приложение
к постановлению
Правительства Магаданской области
от 27 апреля 2018 года N 337-пп


"Приложение
к Порядку
обеспечения питанием
обучающихся по программам
подготовки квалифицированных
рабочих, служащих в государственных
профессиональных образовательных
организациях Магаданской области

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАБОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование продуктов

Единица измерения

Количественные величины в брутто

при 4-разовом питании

при 2-разовом питании

1

2

3

4

Мясо

грамм

160

130

Колбасные изделия

грамм

10

5

Субпродукты

грамм

30

15

Рыба, в т.ч.:

грамм

70

60

сельдь

грамм

5

5

Яйцо

штук

0,7

0,5

Молоко и кисломолочные продукты

грамм

300

100

Творог полужирный

грамм

60

35

Сметана 30% жирности

грамм

15

10

Сыр

грамм

15

10

Масло сливочное, в т.ч.:

грамм

25

25

порционное

грамм

20

20

Маргарин

грамм

30

20

Масло растительное

грамм

15

10

Макаронные изделия

грамм

20

10

Крупы

грамм

60

40

Бобовые

грамм

8

5

Мука пшеничная

грамм

50

15

Сухари пшеничные

грамм

10

5

Крахмал

грамм

3

2

Сахар, в т.ч. кондитерские изделия

грамм

80

40

Картофель

грамм

300

210

Овощи

грамм

350

250

Томат-пюре

грамм

10

10

Сухофрукты

грамм

15

10

Кофейный напиток

грамм

2

2

Чай

грамм

2

1

Какао

грамм

0,5

0,5

Желатин

грамм

0,3

0,3

Фрукты свежие или сок

грамм

85

60

Специи

грамм

2

1,5

Соль

грамм

10

7

Дрожжи

грамм

1

-

Хлеб пшеничный

грамм

280

180

Хлеб ржаной

грамм

170

120

".

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»