• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 27 февраля 2018 года N 112-УГ

О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО КООРДИНАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА И МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"
 


В целях координации реализации на территории Свердловской области проекта строительства и реконструкции улично-дорожной сети со строительством трамвайной линии в границах городского округа Верхняя Пышма и муниципального образования "город Екатеринбург"

постановляю:

1. Создать рабочую группу по координации реализации проекта строительства и реконструкции улично-дорожной сети со строительством трамвайной линии в границах городского округа Верхняя Пышма и муниципального образования "город Екатеринбург".

2. Утвердить:

1) Положение о рабочей группе по координации реализации проекта строительства и реконструкции улично-дорожной сети со строительством трамвайной линии в границах городского округа Верхняя Пышма и муниципального образования "город Екатеринбург" (прилагается);

2) состав рабочей группы по координации реализации проекта строительства и реконструкции улично-дорожной сети со строительством трамвайной линии в границах городского округа Верхняя Пышма и муниципального образования "город Екатеринбург" (прилагается).

3. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова.

4. Настоящий Указ опубликовать на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области" (www.pravo.gov66.ru).



Губернатор
Свердловской области
Е.В.Куйвашев

г.Екатеринбург
27 февраля 2018 года
N 112-УГ

ПОЛОЖЕНИЕ О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО КООРДИНАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА И МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"

Утверждено
Указом Губернатора
Свердловской области
от 27 февраля 2018 года N 112-УГ



1. Настоящее Положение определяет порядок создания и деятельности рабочей группы по координации реализации проекта строительства и реконструкции улично-дорожной сети со строительством трамвайной линии в границах городского округа Верхняя Пышма и муниципального образования "город Екатеринбург" (далее - рабочая группа).

2. Рабочая группа является коллегиальным органом, созданным в целях координации реализации проекта строительства и реконструкции улично-дорожной сети со строительством трамвайной линии в границах городского округа Верхняя Пышма и муниципального образования "город Екатеринбург".

3. Рабочая группа в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом Свердловской области, законами Свердловской области, указами и распоряжениями Губернатора Свердловской области, постановлениями и распоряжениями Правительства Свердловской области, а также настоящим Положением.

4. Рабочая группа формируется в составе руководителя рабочей группы, заместителя руководителя рабочей группы, секретаря рабочей группы и иных членов рабочей группы.

5. Персональный состав рабочей группы утверждается указом Губернатора Свердловской области.

6. Формой деятельности рабочей группы являются заседания, которые проводятся по мере необходимости.

7. Рабочая группа вправе:

1) приглашать на заседания представителей исполнительных органов государственной власти Свердловской области, органов местного самоуправления муниципального образования "город Екатеринбург" и городского округа Верхняя Пышма;

2) запрашивать в установленном порядке у исполнительных органов государственной власти Свердловской области, органов местного самоуправления муниципального образования "город Екатеринбург" и городского округа Верхняя Пышма, иных органов и организаций необходимые материалы и информацию;

3) привлекать для участия в деятельности рабочей группы представителей иных органов и организаций.

8. Руководитель рабочей группы:

1) осуществляет руководство деятельностью рабочей группы;

2) созывает заседания рабочей группы;

3) утверждает повестки заседаний рабочей группы;

4) определяет порядок ведения заседаний рабочей группы;

5) ведет заседания рабочей группы;

6) подписывает протоколы заседаний рабочей группы и иные документы, подготовленные рабочей группой.

9. Заместитель руководителя рабочей группы:

1) осуществляет полномочия руководителя рабочей группы в случае его отсутствия;

2) формирует проекты повесток заседаний рабочей группы;

3) организует подготовку заседаний рабочей группы и материалов по вопросам, вынесенным на рассмотрение рабочей группы;

4) организует контроль за выполнением решений рабочей группы.

10. Секретарь рабочей группы:

1) ведет документацию рабочей группы, составляет списки участников заседаний рабочей группы;

2) в срок не позднее трех рабочих дней до даты проведения заседания рабочей группы уведомляет участников заседания рабочей группы о дате, месте и времени проведения заседания рабочей группы и знакомит их с материалами, подготовленными для рассмотрения на заседании рабочей группы;

3) контролирует своевременное представление материалов и документов для рассмотрения на заседаниях рабочей группы;

4) ведет протоколы заседаний рабочей группы;

5) выполняет поручения руководителя рабочей группы, заместителя руководителя рабочей группы.

11. Члены рабочей группы могут вносить предложения по проектам повесток заседаний рабочей группы, порядку рассмотрения и существу обсуждаемых вопросов, выступать на заседаниях рабочей группы.

Делегирование членами рабочей группы своих полномочий иным лицам не допускается.

В случае невозможности присутствия на заседании рабочей группы член рабочей группы обязан не позднее одного рабочего дня до даты проведения заседания рабочей группы известить об этом секретаря рабочей группы. При этом член рабочей группы вправе изложить свое мнение по рассматриваемым вопросам в письменной форме и представить секретарю рабочей группы, который доводит мнение члена рабочей группы до участников заседания рабочей группы и отражает его в протоколе.

12. Заседание рабочей группы правомочно, если на нем присутствует более половины численного состава рабочей группы.

Решение рабочей группы принимается открытым голосованием простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов рабочей группы. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.

Решения рабочей группы оформляются протоколом, который подписывается председательствующим на заседании рабочей группы.

13. Организационное обеспечение деятельности рабочей группы осуществляет Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО КООРДИНАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА И МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"


Утвержден
Указом Губернатора
Свердловской области
от 27 февраля 2018 года N 112-УГ


1.

Орлов
Алексей Валерьевич

-

Первый Заместитель Губернатора Свердловской области, руководитель рабочей группы

2.

Швиндт
Сергей Владимирович

-

Заместитель Губернатора Свердловской области, заместитель руководителя рабочей группы

3.

Лебедева
Наталья Юрьевна

-

главный специалист отдела развития транспорта Министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, секретарь рабочей группы

Члены рабочей группы:

4.

Белышев
Алексей Аркадьевич

-

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Администрации города Екатеринбурга (по согласованию)

5.

Ведерникова
Вера Алексеевна

-

заместитель начальника отдела экологической безопасности и экспертизы объектов регионального уровня Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области

6.

Вениаминов
Владимир Геннадьевич

-

Заместитель Министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, главный архитектор Свердловской области

7.

Вышегородская
Наталья Анатольевна

-

Заместитель Министра финансов Свердловской области

8.

Ерыпалов
Сергей Евгеньевич

-

директор по капитальному строительству и инвестициям общества с ограниченной ответственностью "УГМК-Холдинг" (по согласованию)

9.

Николаева
Елена Павловна

-

исполняющий обязанности Первого заместителя Министра по управлению государственным имуществом Свердловской области

10.

Петров
Вячеслав Витальевич

-

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Свердловской области

11.

Решетняк
Сергей Юрьевич

-

заместитель начальника отдела земель лесного фонда и ведения лесного реестра Департамента лесного хозяйства Свердловской области

12.

Соломин
Иван Викторович

-

Глава администрации городского округа Верхняя Пышма (по согласованию)

13.

Старков
Василий Владимирович

-

Министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области

О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО КООРДИНАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА И МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"

Название документа: О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО КООРДИНАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА И МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ"

Номер документа: 112-УГ

Вид документа: Указ Губернатора Свердловской области

Принявший орган: Губернатор Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации Свердловской области http://www.pravo.gov66.ru, 01.03.2018

Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 05.03.2018

Дата принятия: 27 марта 2018

Дата начала действия: 09 марта 2018