• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2008 года N 241-па


О внесении изменений в постановление
 администрации Новосибирской области от 15.02.2008 N 33-па

_____________________
Утратило силу на основании
постановления администрации области
от 10.08.2009 N 311-па

________________________


Постановляю

1. Внести в Порядок финансирования, условия предоставления и расходования субсидий из фонда софинансирования расходов Новосибирской области, расходов на капитальное строительство объектов государственной собственности и областных целевых программ, предоставления иных межбюджетных трансфертов, утвержденный постановлением администрации Новосибирской области от 15.02.2008 N 33-па «О порядке финансирования, условиях предоставления и расходования субсидий из фонда софинансирования Новосибирской области, расходов на капитальное строительство объектов государственной собственности и областных целевых программ, предоставления иных межбюджетных трансфертов»,следующие изменения:
Абзац третий пункта 5 дополнить предложениями следующего содержания:
«Размер ассигнований на строительство служебного жилья для отдельных категорий граждан, проживающих на территории Новосибирской области, в составе расходов на капитальные вложения по объектам, отнесенным к муниципальной собственности, определяется из расчета стоимости одного квадратного метра общей площади жилья, определяемой Министерством регионального развития Российской Федерации, в 2008 году - из расчета стоимости одного квадратного метра общей площади жилья, утвержденной приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 27.02.2008 N 21, по Новосибирской области в размере 29,65 тыс. рублей, с учетом среднего размера семьи 3,2 человека.».

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области - руководителя департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Анисимова В.А.

Губернатор области
В.А.Толоконский



     Текст документа сверен по:
     рассылка

О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 15.02.2008 N 33-па(утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 15.02.2008 N 33-па(утратило силу)

Номер документа: 241-па

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Советская Сибирь" N 170, 02.09.2008
Дата принятия: 14 августа 2008