• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 2008 года N 406

г. Новосибирск


О внесении изменений в постановление мэра
 от 27.03.2006 N 333 «Об организации муниципального заказа»

___________________________
Утратило силу на основании
постановлением мэра города от 29.06.2009 N 288
___________________________


В целях оптимизации системы размещения муниципального заказа в соответствии с Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»,

постановляю:

1. С 30.05.2008 внести следующие изменения в Регламент размещения муниципального заказа, утвержденный постановлением мэра от 27.03.2006 N 333 «Об организации муниципального заказа»:
1.1. Подпункты 2.1 - 2.3 изложить в следующей редакции:
«2.1. Извещения о проведении открытых конкурсов (аукционов), запросов котировок, конкурсной документации (документации об аукционе), разъяснений положений конкурсной документации (документации об аукционе), извещения о внесении изменений в конкурсную документацию (документацию об аукционе) размещаются на официальных сайтах города Новосибирска и Новосибирской области, опубликовываются в официальном печатном издании в сроки, установленные Федеральным законом. В этих целях комиссии:
2.1.1. Размещают на официальном сайте города Новосибирска:
извещения о проведении открытых конкурсов, конкурсную документацию - не менее чем за тридцать дней до даты окончания срока приема конкурсных заявок;
извещения о проведении открытых аукционов, документацию об аукционах - не менее чем за двадцать дней до даты окончания срока приема заявок на участие в аукционе;
извещения о проведении запросов котировок и проекты муниципальных контрактов на сумму не более 250,0 тыс. рублей - не менее чем за четыре рабочих дня до дня истечения срока представления котировочных заявок;
извещения о проведении запросов котировок и проекты муниципальных контрактов на сумму не более 500,0 тыс. рублей - не менее чем за семь рабочих дней до дня истечения срока представления котировочных заявок;
разъяснения положений конкурсной документации - в течение одного дня со дня направления разъяснений положений конкурсной документации.
2.1.2. Размещают на официальном сайте Новосибирской области:
извещения о проведении открытых конкурсов - не позднее чем за тридцать дней до даты окончания срока приема конкурсных заявок;
извещения о проведении открытых аукционов - не позднее чем за двадцать дней до даты окончания срока приема заявок на участие в аукционе.
2.1.3. Направляют в управление по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центр мэрии города Новосибирска (далее по тексту - пресс-центр мэрии) в электронном виде и на бумажных носителях извещения о проведении открытых конкурсов (аукционов) за тридцать пять дней до даты окончания срока приема конкурсных заявок и не позднее чем за двадцать пять дней до даты окончания срока приема заявок на участие в аукционе для публикации в официальном печатном издании соответственно:
не позднее чем за тридцать дней - до даты окончания срока приема конкурсных заявок;
не позднее чем за двадцать дней - до даты окончания срока приема заявок на участие в аукционе.
2.2. Извещения об отказе от проведения открытых конкурсов (аукционов), извещения о внесении изменений в извещения о проведении открытого конкурса (аукциона), о внесении изменений в конкурсную документацию (документацию об аукционе), размещаются на официальных сайтах города Новосибирска и Новосибирской области, опубликовываются в официальном печатном издании в сроки, установленные Федеральным законом. В этих целях комиссии:
2.2.1. Размещают на официальных сайтах города Новосибирска и Новосибирской области:
извещения об отказе от проведения конкурсов (аукционов) - в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого конкурса (аукциона);
извещения о внесении изменений в извещение о проведении открытого конкурса (аукциона) - в течение одного дня со дня принятия решения о внесении изменений.
2.2.2. Направляют в течение одного рабочего дня со дня принятия решения об отказе от проведения открытого конкурса (аукциона) в пресс-центр мэрии в электронном виде и на бумажных носителях текст извещения об отказе от проведения объявленных открытых конкурсов (аукционов) для опубликования в официальном печатном издании в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого конкурса (аукциона).
2.2.3. Направляют в течение одного рабочего дня со дня принятия решения о внесении изменений в извещения о проведении открытого конкурса (аукциона), в конкурсную документацию (документацию об аукционе) в пресс-центр мэрии в электронном виде и на бумажных носителях для опубликования в официальном печатном издании в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений.
2.3. Протоколы заседаний комиссий размещаются на официальном сайте города Новосибирска, опубликовываются в официальном печатном издании в сроки, установленные Федеральным законом. В этих целях комиссии:
2.3.1. Размещают протоколы на официальном сайте города Новосибирска в следующие сроки:
протокол вскрытия конвертов с конкурсными заявками - в течение дня, следующего после дня подписания данного протокола;
протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе (аукционе) - в день окончания рассмотрения заявок на участие в конкурсе (аукционе);
протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протокол об аукционе - в течение дня, следующего после дня подписания протоколов;
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок - в день его подписания.
2.3.2. Направляют в пресс-центр мэрии в электронном виде и на бумажных носителях протоколы оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе (протоколы аукционов) в течение одного рабочего дня после дня подписания для их опубликования в официальном печатном издании в течение пяти рабочих дней после дня подписания указанных протоколов.».
1.2. Третий, четвертый абзацы подпункта 2.5 изложить в следующей редакции:
«вносит сведения о заключенных муниципальных контрактах и об исполнении муниципальных контрактов в реестр муниципальных контрактов в сроки, установленные законодательством, и размещает указанный реестр на официальном сайте города Новосибирска;».
1.3. Подпункт 2.6 изложить в следующей редакции:
«2.6. Пресс-центр мэрии на основании информации, поступающей из комиссий в соответствии с подпунктами 2.1 - 2.3, опубликовывает в сроки, установленные Федеральным законом, в официальном печатном издании:
извещения о проведении открытых конкурсов (аукционов), об отказе от проведения конкурсов (аукционов), о внесении изменений в извещения о проведении открытых конкурсов (аукционов) и в конкурсную документацию (документацию об аукционе);
протоколы оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе (протоколы аукционов).».

2. Департаменту связи и информатизации мэрии до 29.05.2008 обеспечить комиссии по размещению муниципального заказа, управление финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска, комитет муниципального заказа мэрии города Новосибирска правами доступа к соответствующим разделам официального сайта города Новосибирска и совместно с пресс-центром мэрии города Новосибирска провести инструктаж по работе с указанными разделами.

3. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления и разместить на официальном сайте города Новосибирска в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Новосибирска Воронова В. А.

Мэр города
В. Ф. Городецкий



     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка

О внесении изменений в постановление мэра от 27.03.2006 N 333 «Об организации муниципального заказа»(утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление мэра от 27.03.2006 N 333 «Об организации муниципального заказа»(утратило силу)

Номер документа: 406

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 26 мая 2008