• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 мая 2008 года N 132-па


О Порядке определения объема и предоставления субсидий
 за счет средств областного бюджета Новосибирской области
 автономным учреждениям в сфере молодежной политики


В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области автономным учреждениям в сфере молодежной политики.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Филичева А.Г.

Губернатор области
В.А.Толоконский

ПОРЯДОК определения объема и предоставления субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области автономным учреждениям в сфере молодежной политики


УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
Новосибирской области
от 06.05.2008 N 132-па


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и устанавливает правила определения объема и предоставления за счет средств областного бюджета Новосибирской области субсидий автономным учреждениям в сфере молодежной политики (далее - автономные учреждения).
2. Государственное задание на оказание автономными учреждениями государственных услуг формируется на условиях и в порядке, установленными постановлением администрации Новосибирской области от 03.03.2008 N 49-па «Об условиях и порядке формирования задания учредителя государственному автономному учреждению, созданному на базе имущества, находящегося в собственности Новосибирской области, и порядке финансового обеспечения выполнения этого задания».
3. Объем субсидий автономным учреждениям для финансового обеспечения выполнения государственного задания определяется управлением по делам молодежи Новосибирской области (далее - управление) как сумма затрат на оказание государственных услуг каждого вида и расходов на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленных за автономным учреждением.
Затраты на оказание услуги формируются исходя из норматива финансовых затрат на оказание государственной услуги, а также прогнозируемого количества государственных услуг, оказание которых будет поручено соответствующему автономному учреждению.
Расходы на содержание имущественного комплекса, необходимого для выполнения государственного задания, определяются исходя из фактического потребления товаров, работ, услуг, необходимых для содержания имущества и их планируемой стоимости.
4. Субсидии автономным учреждениям предоставляются в соответствии с договором на выполнение государственного задания, заключенного между управлением и автономным учреждением.
Договор должен содержать:
размер, сроки, цели и условия предоставления субсидий, а также показатели достижения измеримого результата;
меры ответственности и способы контроля за целевым использованием субсидий и выполнением государственного задания;
порядок представления отчетности о результатах выполнения государственного задания.
5. Перечисление субсидий автономному учреждению осуществляется управлением на счет автономного учреждения, открытый в кредитной организации.
6. Автономные учреждения несут ответственность за использование субсидий на выполнение государственного задания в соответствии с условиями, предусмотренными договором.
7. Управление осуществляет контроль за выполнением государственного задания и использованием средств областного бюджета Новосибирской области автономными учреждениями в части их целевого назначения.
8. Автономные учреждения представляют в управление отчет о выполнении государственного задания и целевом использовании средств областного бюджета Новосибирской области, предоставленных на выполнение государственного задания, по форме и в сроки, установленные управлением.




     Текст документа сверен по:
     рассылка

О Порядке определения объема и предоставления субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области автономным учреждениям в сфере молодежной политики

Название документа: О Порядке определения объема и предоставления субсидий за счет средств областного бюджета Новосибирской области автономным учреждениям в сфере молодежной политики

Номер документа: 132-па

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Сибирь" N 103, 03.06.2008
Дата принятия: 06 мая 2008