• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 года N 514


О повышении денежного довольствия
сотрудникам милиции общественной безопасности
Главного управления внутренних дел по Новосибирской области
и лицам рядового и начальствующего состава Государственной противопожарной службы,
содержащимся за счет средств областного бюджета Новосибирской области

__________________________
- Утратило силу -
- постановление губернатора области
от 19.05.2015 N 93

_________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2007 N 837 «О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации»

постановляю:

1. Повысить с 01 декабря 2007 года в 1,15 раза с округлением до целого рубля в сторону увеличения размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям:
сотрудникам милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Новосибирской области, содержащимся за счет средств областного бюджета Новосибирской области;
лицам рядового и начальствующего состава Государственной противопожарной службы, содержащимся за счет средств областного бюджета Новосибирской области.

2. Главному управлению внутренних дел по Новосибирской области (Глушков С.А.) выплачивать с 01 декабря 2007 года сотрудникам милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Новосибирской области, содержащимся за счет средств областного бюджета Новосибирской области, денежное довольствие с учетом повышения размеров окладов, предусмотренного пунктом 1 постановления, за счет текущего финансирования.

3. Областному государственному учреждению «Центр по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области» (Лысенко Ю.В.) выплачивать с 01 декабря 2007 года лицам рядового и начальствующего состава Государственной противопожарной службы, содержащимся за счет средств областного бюджета Новосибирской области, денежное довольствие с учетом повышения размеров окладов, предусмотренного пунктом 1 постановления, за счет текущего финансирования.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Новосибирской области повысить с 01 декабря 2007 года в 1,15 раза с округлением до целого рубля в сторону увеличения размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудникам милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Новосибирской области, содержащимся за счет средств бюджетов муниципальных образований, и выплачивать им денежное довольствие с 01 декабря 2007 года с учетом указанного повышения размеров окладов.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Хомлянского А.Б.

Губернатор области
В.А.Толоконский



     Текст документа сверен по:
     рассылка

О повышении денежного довольствия сотрудникам милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Новосибирской области и лицам рядового и начальствующего состава Государственной противопожарной службы, ...(утратило силу)

Название документа: О повышении денежного довольствия сотрудникам милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Новосибирской области и лицам рядового и начальствующего состава Государственной противопожарной службы, ...(утратило силу)

Номер документа: 514

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 28 декабря 2007

Дата начала действия: 28 декабря 2007