• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 2007 года N 367


Об учреждении стипендий администрации Новосибирской области
имени академика Е.Н. Мешалкина


В соответствии с Законом Новосибирской области от 20.04.95 N 17-ОЗ «О научной деятельности и научно-технической политике Новосибирской области», постановлением Губернатора Новосибирской области от 02.09.2005 N 480 «О проведении конкурсов на выделение именных стипендий и грантов администрации Новосибирской области в сфере научной деятельности», в целях формирования кадрового состава для научно - образовательного комплекса Новосибирской области в области кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии, а также сохранения памяти о выдающемся ученом современности академике Е.Н. Мешалкине

постановляю:

1. Учредить с 01 января 2008 года пять ежемесячных стипендий администрации Новосибирской области имени академика Е.Н. Мешалкина аспирантам и докторантам научно-образовательного комплекса Новосибирской области, в том числе три стипендии для аспирантов и две стипендии для докторантов.

2. Департаменту науки, инноваций, информатизации и связи Новосибирской области (Сапожников Г.А.) осуществлять финансирование расходов на выплату вышеназванных стипендий за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на прикладные научные исследования в области национальной экономики.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области - руководителя департамента науки, инноваций, информатизации и связи Новосибирской области Сапожникова Г.А.


Губернатор области
В.А.Толоконский

     Текст документа сверен по:
     рассылка

Об учреждении стипендий администрации Новосибирской области имени академика Е.Н. Мешалкина

Название документа: Об учреждении стипендий администрации Новосибирской области имени академика Е.Н. Мешалкина

Номер документа: 367

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Сибирь" N 201, 16.10.2007
Дата принятия: 21 сентября 2007

Дата начала действия: 21 сентября 2007