• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 2007 года N 363


О повышении заработной платы работников учреждений
бюджетной сферы Новосибирской области


В соответствии с Федеральным законом от 19.06.2000 N 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда», статьей 133 Трудового кодекса Российской Федерации, в целях повышения заработной платы работников бюджетной сферы области

постановляю:

1. Увеличить с 01 сентября 2007 года на 15 процентов размеры базовых фондов оплаты труда учреждений бюджетной сферы Новосибирской области.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете главным распорядителям средств областного бюджета на оплату труда.

3. Руководителям учреждений бюджетной сферы Новосибирской области устанавливать размеры заработной платы работников учреждений в пределах фонда оплаты труда и средств, высвобождаемых от проведения мероприятий по оптимизации штатной численности работников, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, обеспечив установленный минимальный размер оплаты труда с 01 сентября 2007 года в сумме 2300 рублей в месяц.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления Новосибирской области произвести соответствующие повышения заработной платы работникам муниципальных учреждений


Губернатор области
В.А.Толоконский



     Текст документа сверен по:
     рассылка

О повышении заработной платы работников учреждений бюджетной сферы Новосибирской области

Название документа: О повышении заработной платы работников учреждений бюджетной сферы Новосибирской области

Номер документа: 363

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 183, 20.09.2007
Дата принятия: 18 сентября 2007