• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 сентября 2007 года N 672

г. Новосибирск


О ежегодных выплатах сотрудникам подразделений милиции
общественной безопасности, финансируемых из бюджета города

_____________________
- Утратило силу -
постановление мэра от 12.09.2014 N 8215

____________________


В целях организации отдыха и оздоровления детей школьного возраста (до 15 лет включительно) сотрудников подразделений милиции общественной безопасности, финансируемых из бюджета города, в соответствии со статьей 4 постановления Губернатора Новосибирской области от 14.05.2007 N 204 «О ежегодных выплатах сотрудникам Главного управления внутренних дел по Новосибирской области, финансируемым за счет средств областного бюджета Новосибирской области», постановлением Губернатора Новосибирской области от 09.04.2007 N 144 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей на территории Новосибирской области в 2007 году»,

постановляю:

1. Установить ежегодные выплаты в размере 6,9 тыс. рублей сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности управления внутренних дел по городу Новосибирску, управлений (отделов) внутренних дел районов города, отдела милиции на Новосибирском метрополитене и 95-го отделения внутренних дел г. Новосибирск-95, финансируемых из бюджета города, для оплаты стоимости путевок их детей школьного возраста (до 15 лет включительно) продолжительностью пребывания 21 день в стационарных детских оздоровительных лагерях, расположенных на территории Новосибирской области.

2. Управлению общественных связей мэрии и взаимодействия с административными органами при подготовке расчетов к бюджету города включать в них расходы на осуществление выплат, предусмотренных пунктом 1.

3. Управлению финансов и налоговой политики мэрии осуществлять финансирование выплат в счет бюджетных ассигнований по разделу «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» в соответствии с присвоенными бюджетными обязательствами.

4. Управлению внутренних дел по городу Новосибирску ежегодно представлять главному распорядителю бюджетных средств расчеты на расходы, необходимые для осуществления выплат, предусмотренных пунктом 1.

5. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

6. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска Попова П. Б.


Мэр города Новосибирска
В. Ф. Городецкий


     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка

О ежегодных выплатах сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности, финансируемых из бюджета города (утратило силу)

Название документа: О ежегодных выплатах сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности, финансируемых из бюджета города (утратило силу)

Номер документа: 672

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Бюллетень органов городского самоуправления Новосибирска", N 66, 11.09.2007
Дата принятия: 06 сентября 2007

Дата начала действия: 11 сентября 2007
Дата окончания действия: 12 сентября 2014