• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 03 сентября 2007 года N 235-ра


О порядке финансирования в 2007 году расходов на содержание и
обеспечение деятельности областных исполнительных органов
государственной власти Новосибирской области за счёт средств
областного бюджета


Во исполнение Закона Новосибирской области от 16.12.2006 N 70-ОЗ «Об областном бюджете Новосибирской области на 2007 год», в целях совершенствования бюджетного процесса в Новосибирской области и усиления контроля за исполнением расходных обязательств:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования в 2007 году расходов на содержание и обеспечение деятельности областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области за счёт средств областного бюджета.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.


Губернатор области
В.А.Толоконский

Порядок финансирования в 2007 году расходов на содержание и обеспечение деятельности областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области за счет средств областного бюджета


УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации Новосибирской области
от 03.09.2007 N 235-ра

(далее - Порядок)


1. Настоящий Порядок устанавливает правила финансирования в 2007 году расходов на содержание и обеспечение деятельности областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области (далее - областных исполнительных органов) за счет средств областного бюджета.
2. Финансирование расходов на содержание и обеспечение деятельности областных исполнительных органов за счет средств областного бюджета осуществляется в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, приказом Министерства финансов Российской Федерации от 08.12.2006 N 168н «Об утверждении указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации», Законом Новосибирской области от 16.12.2006 N 70-ОЗ «Об областном бюджете Новосибирской области на 2007 год» и утвержденными сводной бюджетной росписью областного бюджета, лимитами бюджетных обязательств.
3. Обеспечение выполнения функций областных исполнительных органов осуществляется в соответствии со статьей 70 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
Расходы областных исполнительных органов осуществляются по смете доходов и расходов бюджетного учреждения в соответствии с экономической классификацией расходов бюджетов Российской Федерации.
Оплата труда работников областных исполнительных органов, замещающих должности:
государственной гражданской службы Новосибирской области, осуществляется в соответствии с постановлением Губернатора Новосибирской области от 13.07.2007 N 285 «Об утверждении Положения об оплате труда в органах государственной власти, государственных органах Новосибирской области»;
не являющиеся должностями государственной гражданской службы, осуществляется в соответствии с постановлением Губернатора Новосибирской области от 17.05.2007 N 206 «Об утверждении Положения об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Новосибирской области, в органах государственной власти Новосибирской области и государственных органах Новосибирской области».
Оплата командировочных расходов производится работникам, состоящим в штате областного исполнительного органа, в соответствии с постановлением Губернатора Новосибирской области от 14.10.2005 N 553 «Об утверждении Порядка и условий командирования государственного гражданского служащего Новосибирской области, Порядка и условий возмещения расходов, связанных с переездом государственного гражданского служащего Новосибирской области при переводе в другой государственный орган».
В целях эффективного использования средств областного бюджета размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг осуществляется в соответствии с порядком, установленным Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Расчеты областными исполнительными органами за товары, работы, услуги в соответствии с утвержденной сметой доходов и расходов без заключения государственных контрактов осуществляются на основании представленных документов, подтверждающих принятые денежные обязательства:
платежных поручений на перечисление средств;
оригиналов документов, служащих основанием платежа: договоров на поставку продукции, выполнение работ, оказание услуг, заключенных с поставщиком товаров, исполнителем работ, услуг, счетов-фактур, актов выполненных работ и т.д.
Оплата услуг мобильной (сотовой) связи в областных исполнительных органах осуществляется в соответствии с распоряжением Губернатора Новосибирской области от 25.12.2006 N 481-р «Об использовании услуг мобильной (сотовой) связи в областных и территориальных исполнительных органах государственной власти Новосибирской области».
Уплата налогов и сборов в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации производится в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами.
4. Областными исполнительными органами составляется и представляется бухгалтерская отчётность о расходах на содержание аппарата по формам и в сроки, установленные в соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчётности, утверждённой приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21.01.2005 N 5н «Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчётности», в составе сводной бухгалтерской отчетности.



     Текст документа сверен по:
     рассылка

О порядке финансирования в 2007 году расходов на содержание и обеспечение деятельности областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области за счёт средств областного бюджета

Название документа: О порядке финансирования в 2007 году расходов на содержание и обеспечение деятельности областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области за счёт средств областного бюджета

Номер документа: 235-ра

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 03 сентября 2007

Дата начала действия: 03 сентября 2007