• Текст документа
  • Статус
Документ в силу не вступил


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 16 ноября 2017 года N 3968

О конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров



В соответствии с подпунктом "б" пункта 6 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2014 г. N 1212 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 47, ст.6569; 2016, N 24, ст.3525; 2017, N 43, ст.6328),

приказываю:

1. Образовать конкурсную комиссию по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

2. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Кадырову Г.М.

Министр
Д.В.Мантуров



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
5 декабря 2017 года,
регистрационный N 49110

     
     
Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров


1. Конкурсная комиссия по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров (далее - Конкурсная комиссия), образована в целях проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров (далее - Конкурс).

2. В своей деятельности Конкурсная комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, также настоящим Положением.

3. Основными задачами Конкурсной комиссии являются:

а) рассмотрение заявок на участие в Конкурсе и прилагаемых к ним документов на соответствие требованиям пунктов 1-9 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2014 г. N 1212 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 47, ст.6569; 2016, N 24, ст.3525; 2017, N 43, ст.6328) (далее - Правила);

б) проведение оценки инвестиционных проектов индустрии детских товаров (далее - проекты) и составление рейтинга заявок на участие в Конкурсе, соответствующих пунктам 1-9 Правил, по методике определения рейтинга заявок, представленных российскими организациями на конкурс на право получения субсидий, согласно приложению N 3 к Правилам в соответствии с подпунктом "б" пункта 10 Правил;

в) присвоение на основании рейтингов заявок на участие в Конкурсе каждой заявке на участие в Конкурсе порядкового номера в соответствии с подпунктом "в" пункта 10 Правил.

4. Конкурсную комиссию возглавляет председатель Конкурсной комиссии.

В состав Конкурсной комиссии входят председатель Конкурсной комиссии, заместитель председателя Конкурсной комиссии, ответственный секретарь Конкурсной комиссии, три члена Конкурсной комиссии.

Состав Конкурсной комиссии утверждается приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

К деятельности Конкурсной комиссии могут привлекаться без права совещательного голоса специалисты и эксперты для дачи заключений, пояснений по конкретному вопросу исходя из повестки заседания Конкурсной комиссии.

5. Председатель Конкурсной комиссии:

а) руководит деятельностью Конкурсной комиссии;

б) председательствует на заседаниях Конкурсной комиссии;

в) организует работу Конкурсной комиссии.

6. Заседания Конкурсной комиссии проводятся председателем Конкурсной комиссии, а в случае его отсутствия либо по его поручению - заместителем председателя Конкурсной комиссии.

7. Ответственный секретарь Конкурсной комиссии:

а) обеспечивает подготовку материалов к заседаниям Конкурсной комиссии;

б) обеспечивает организацию проведения заседаний Конкурсной комиссии;

в) обеспечивает оповещение членов Конкурсной комиссии о проводимых заседаниях;

г) ведет протоколы заседаний Конкурсной комиссии;

д) подготавливает проекты решений и других документов Конкурсной комиссии.

8. Заседание Конкурсной комиссии считается правомочным для принятия решений, если на нем присутствует не менее половины от общего числа ее членов.

9. Члены Конкурсной комиссии обладают равными правами при обсуждении вопросов, рассматриваемых на заседании Конкурсной комиссии.

Решение Конкурсной комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании Конкурсной комиссии членов Конкурсной комиссии. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании Конкурсной комиссии.

В случае несогласия с принятым на заседании решением Конкурсной комиссии члены Конкурсной комиссии излагают в письменной форме свое мнение, которое приобщается к протоколу заседания Конкурсной комиссии.

10. Решения Конкурсной комиссии оформляются протоколом заседания Конкурсной комиссии, который подписывают все присутствующие на заседании Конкурсной комиссии члены Конкурсной комиссии.

11. Полученная конфиденциальная информация разглашению не подлежит.

12. Все члены Конкурсной комиссии осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе, делегирование полномочий не допускается.

13. Информация о дате, времени и месте проведения заседания Конкурсной комиссии рассылается ответственным секретарем Конкурсной комиссии членам Конкурсной комиссии не позднее чем за 2 рабочих дня до даты проведения заседания Конкурсной комиссии.

14. Информационно-аналитическое и организационно-техническое обеспечение деятельности Конкурсной комиссии осуществляет Департамент развития промышленности социально-значимых товаров Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 05.12.2017,
N 0001201712050085

О конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров

Название документа: О конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013-2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров

Номер документа: 3968

Вид документа: Приказ Минпромторга России

Принявший орган: Минпромторг России

Статус: Документ в силу не вступил

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 05.12.2017, N 0001201712050085
Дата принятия: 16 ноября 2017

Дата начала действия: 16 декабря 2017
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах