• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 июля 2007 года N 191-ра


Об утверждении Порядка расходования
средств областного бюджета Новосибирской области в 2007 году
на компенсацию потерь в доходах перевозчиков на речном транспорте,
возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозки
на пригородной линии «Речной вокзал - Седова Заимка»
и паромной переправе «Ордынское - Нижняя Каменка»


В целях реализации Закона Новосибирской области от 16.12.2006 N 70-0З «Об областном бюджете Новосибирской области на 2007 год» и упорядочения расходования средств областного бюджета на реализацию государственных функций, связанных с компенсацией потерь в доходах или возмещением расходов перевозчиков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на речной транспорт:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств областного бюджета Новосибирской области в 2007 году на компенсацию потерь в доходах перевозчиков на речном транспорте, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозки на пригородной линии «Речной вокзал - Седова Заимка» и паромной переправе «Ордынское - Нижняя Каменка».

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Никонова В.А.


Губернатор области
В.А.Толоконский


УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации
Новосибирской области
от 23.07.2007 N 191-ра

ПОРЯДОК
расходования средств областного бюджета Новосибирской области в 2007 году
на компенсацию потерь в доходах перевозчиков на речном транспорте,
возникающих в результате государственного регулирования тарифов
на перевозки на пригородной линии «Речной вокзал - Седова Заимка» и
паромной переправе «Ордынское - Нижняя Каменка»


1. Настоящий Порядок устанавливает правила финансирования за счет средств областного бюджета Новосибирской области расходов ОАО «Новосибирский речной порт» (далее - перевозчик) от перевозки граждан по регулируемым тарифам на пригородной линии «Речной вокзал - Седова Заимка» и паромной переправе «Ордынское - Нижняя Каменка».
2. Средства на финансирование выделяются перевозчику при условии:
заключения договора между департаментом транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и перевозчиком;
предоставления в департамент до 05 числа каждого месяца следующего за отчетным отчета производственно-финансовой деятельности ОАО «Новосибречпорт» по перевозкам пассажиров речным транспортом.
3. Департамент транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области ежемесячно осуществляет проверку отчета производственно-финансовой деятельности ОАО «Новосибречпорт» за отчетный период.
4. Департамент транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области ежемесячно не позднее 15 числа до начала месяца формирует заявку на выделение средств из областного бюджета и направляет её в управление финансов и налоговой политики Новосибирской области.
5. В целях подготовки объектов транспортной инфраструктуры к началу навигации, создания запасов ГСМ возможно проведение авансирования расходов перевозчика в размере до 30 % от суммы договора.
6. Текущий и последующий контроль за целевым использованием средств из областного бюджета осуществляется департаментом транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

     Текст документа сверен по:
     рассылка

Об утверждении Порядка расходования средств областного бюджета Новосибирской области в 2007 году на компенсацию потерь в доходах перевозчиков на речном транспорте, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозки...

Название документа: Об утверждении Порядка расходования средств областного бюджета Новосибирской области в 2007 году на компенсацию потерь в доходах перевозчиков на речном транспорте, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозки...

Номер документа: 191-ра

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 23 июля 2007

Дата начала действия: 23 июля 2007