• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 04 июля 2007 года N 6440-р

г. Новосибирск


О реорганизации муниципального учреждения дополнительного образования
 «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва
по бадминтону, теннису и настольному теннису»


В целях упорядочения деятельности детско-юношеских спортивных школ, экономии бюджетных средств, организации занятий детей и подростков физической культурой и спортом в городе Новосибирске, на основании совместного представления департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска, департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии, администраций Калининского и Заельцовского районов города Новосибирска, учитывая согласие постоянной комиссии городского Совета по муниципальной собственности, руководствуясь Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке создания, реорганизации, ликвидации и управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями в городе Новосибирске, принятым решением городского Совета от 09.04.2003 N 234:

1. Реорганизовать муниципальное учреждение дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по бадминтону, теннису и настольному теннису», расположенное по адресу: г. Новосибирск, ул. Дачная, 35а, путем присоединения к нему муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по теннису», расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. Учительская, 61, с переходом к первому всех имущественных прав и обязанностей присоединенного учреждения в соответствии с передаточным актом.

2. Департаменту земельных и имущественных отношений г. Новосибирска:
2.1. Утвердить изменения в Устав муниципального учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по бадминтону, теннису и настольному теннису», согласовав их с управлением физической культуры и спорта мэрии и администрацией Заельцовского района города Новосибирска.
2.2. Утвердить передаточный акт.
2.3. Внести изменения в реестр муниципального имущества города Новосибирска.

3. Управлению физической культуры и спорта мэрии:
3.1. Осуществить мероприятия, связанные с реорганизацией, в соответствии с действующим законодательством.
3.2. Обеспечить трудоустройство работников муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по теннису» в соответствии с законодательством о труде.
3.3. Утвердить смету расходов муниципального учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по бадминтону, теннису и настольному теннису».

4. Управлению финансов и налоговой политики мэрии осуществлять финансирование управления физической культуры и спорта мэрии на содержание муниципального учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по бадминтону, теннису и настольному теннису» в счет бюджетных ассигнований 2007 года управления физической культуры и спорта мэрии.

5. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Афанасьева В. А. и начальника департамента земельных и имущественных отношений города Новосибирска Диденко Н. В.

Исполняющий обязанности мэра
В.А.Воронов


     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка









О реорганизации муниципального учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по бадминтону, теннису и настольному теннису»

Название документа: О реорганизации муниципального учреждения дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по бадминтону, теннису и настольному теннису»

Номер документа: 6440-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 04 июля 2007

Дата начала действия: 11 июля 2007