• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

четвертого созыва

(четырнадцатая сессия)

от 28 июня 2007 года N 111-пр


О проекте закона Новосибирской области
«О внесении изменений в Закон Новосибирской области
«О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области»


Новосибирский областной Совет депутатов

постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области».

2. Направить законопроект всем субъектам права законодательной инициативы в Новосибирском областном Совете депутатов. Предложить им до
1 августа 2007 года внести свои поправки к проекту закона в комитет по промышленности и топливно-энергетическому комплексу для подготовки законопроекта ко второму чтению.

3. Комитету по промышленности и топливно-энергетическому комплексу рассмотреть поступившие поправки и внести проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области» на рассмотрение сессии Новосибирского областного Совета депутатов во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета
А.А.Беспаликов

Проект. О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области"

Вносится комитетом по промышленности
и топливно-энергетическому комплексу
Новосибирского областного Совета депутатов


Проект
N______

ЗАКОН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменений в Закон Новосибирской области
"О мерах государственной поддержки товаропроизводителей
в Новосибирской области"


Статья 1
Внести в Закон Новосибирской области от 20 сентября 2002 года N 47-ОЗ "О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области" (с изменениями, внесенными Законами Новосибирской области от 29 ноября 2002 года N 78-ОЗ, от 24 ноября 2003 года N 157-ОЗ, от 12 апреля 2004 года N 173-ОЗ, от 13 апреля 2005 года N 286-ОЗ, от 4 ноября 2005 года N 342-ОЗ, от 14 апреля 2007 года N 98-ОЗ) следующие изменения:
1) абзац второй статьи 3 после слов "производству и распределению газа" дополнить словами "добыче сырой нефти и природного газа";
2) статью 7 изложить в следующей редакции:
"Размещение заказов на поставки продукции для региональных государственных нужд Новосибирской области осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Статья 2
1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1.
2. Пункт 1 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу c 1 января 2008 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Губернатор
Новосибирской области
В.А. Толоконский


г. Новосибирск
«__»____________2007 г.
N _________________ -ОЗ

О проекте закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области»

Название документа: О проекте закона Новосибирской области «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «О мерах государственной поддержки товаропроизводителей в Новосибирской области»

Номер документа: 111-пр

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Новосибирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 28 июня 2007

Дата начала действия: 28 июня 2007