• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

четвертого созыва

(четырнадцатая сессия)

от 28 июня 2007 года N 109-пр


О проекте закона Новосибирской области
«О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области
«О физической культуре и спорте в Новосибирской области»


Новосибирский областной Совет депутатов

постановляет:

1. Принять проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области» в первом чтении.

2. Направить законопроект всем субъектам права законодательной инициативы в Новосибирском областном Совете депутатов, предложить им внести свои поправки к проекту закона в комитет по культуре, спорту и молодежной политике для подготовки законопроекта ко второму чтению.

3. Комитету по культуре, спорту и молодежной политике рассмотреть поступившие поправки и внести проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области» на рассмотрение сессии Новосибирского областного Совета депутатов во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Совета
А.А. Беспаликов


Проект. О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области»

Вносится комитетом по культуре,
спорту и молодежной политике
Новосибирского областного Совета депутатов


Проект
N________________

ЗАКОН
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области
«О физической культуре и спорте в Новосибирской области
»


Статья 1
Внести в статью 28 Закона Новосибирской области от 25 июля 2003 года N 128-ОЗ «О физической культуре и спорте в Новосибирской области» следующие изменения:
1) абзац первый пункта 1 изложить в следующей редакции:
«1. Областные государственные учреждения физической культуры и спорта (автономные учреждения физической культуры и спорта - в рамках, установленных заданием) осуществляют физическое воспитание и спортивную подготовку бесплатно следующих категорий граждан:»;
2) абзац первый пункта 2 изложить в следующей редакции:
«2. Областные государственные учреждения физической культуры и спорта (автономные учреждения физической культуры и спорта - в рамках, установленных заданием) осуществляют физическое воспитание и спортивную подготовку на льготных условиях следующих категорий граждан:».

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Губернатор
Новосибирской области
В.А. Толоконский



г. Новосибирск
"____"________2007 г.
N____________-ОЗ

Пояснительная записка к проекту закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области»

Проект закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области» разработан с целью приведения Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области» в соответствие с федеральным законодательством в связи с принятием и вступлением в силу Федерального закона от 3 ноября 2006 года N 175-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об автономных учреждениях».
Структурно проект закона состоит из двух статей.
Первая статья содержит изменения, направленные на уточнение обязанностей автономных учреждений по осуществлению физического воспитания и спортивной подготовки отдельных категорий граждан бесплатно и на льготных условиях.
Статья вторая определяет порядок вступления нормативного акта в законную силу.

Председатель комитета
по культуре, спорту и молодежной политике
Новосибирского областного Совета депутатов
В.А.Пак


Финансово-экономическое обоснование проекта закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре в Новосибирской области»

Принятие Закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре в Новосибирской области» не потребует дополнительных расходов из областного бюджета Новосибирской области.

Председатель комитета
по культуре, спорту и молодежной политике
Новосибирского областного Совета депутатов
В.А.Пак


Перечень законов Новосибирской области, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению или принятию в случае принятия Закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической....

Перечень
законов Новосибирской области, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению или принятию
в случае принятия Закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области
«О физической культуре и спорте в Новосибирской области».


Принятие и реализация Закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области» не потребует признания утратившими силу, приостановления, изменения или принятия законов Новосибирской области.


Председатель комитета
по культуре, спорту и молодежной политике
Новосибирского областного Совета депутатов
В.А.Пак


     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка


О проекте закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области»

Название документа: О проекте закона Новосибирской области «О внесении изменений в статью 28 Закона Новосибирской области «О физической культуре и спорте в Новосибирской области»

Номер документа: 109-пр

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Новосибирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 28 июня 2007

Дата начала действия: 28 июня 2007