• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июня 2007 года N 175-ра


О порядке финансирования расходов на разработку схемы
территориального планирования Новосибирской области


В соответствии с Законом Новосибирской области от 15.05.2006 N 13-ОЗ «О проекте схемы территориального планирования Новосибирской области», государственным контрактом от 15.10.2004 N 140-КСГ/2004 и дополнительным соглашением от 10.07.2006 N 2 к государственному контракту от 15.10.2004 N 140-КСГ/2004:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов на разработку схемы территориального планирования Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области - руководителя департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Анисимова В.А.


Губернатор области
В.А.Толоконский


УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации
Новосибирской области
от 25.06.2007 N 175-ра

ПОРЯДОК
финансирования расходов на разработку схемы территориального планирования
Новосибирской области за счет средств областного бюджета Новосибирской области


1. Финансирование разработки схемы территориального планирования Новосибирской области осуществляется за счет средств областного бюджета Новосибирской области, предусмотренных законом Новосибирской области об областном бюджете Новосибирской области на очередной финансовый год (далее - областной бюджет) и распоряжениями администрации Новосибирской области о лимитах капитальных вложений.

2. Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области ежемесячно до 15 числа месяца, предшествующего планируемому, формирует и представляет в управление финансов и налоговой политики Новосибирской области заявку на финансирование расходов на основании:
доведенного управлением финансов и налоговой политики Новосибирской области графика планируемого объема финансирования объектов на соответствующий месяц;
отчетов заказчика о выполненных работах, в случае необходимости с учетом авансовых платежей в размере, определенном действующим законодательством.

3. Финансирование расходов областного бюджета на разработку схемы территориального планирования Новосибирской области осуществляется главным распорядителем средств областного бюджета - департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области на основании соглашений и договоров, заключенных получателями бюджетных средств, утвержденных лимитов капитальных вложений, в соответствии с порядком исполнения сводной бюджетной росписи областного бюджета в форме финансирования разработчиков для оплаты выполненных работ по разработке схемы территориального планирования Новосибирской области.

4. Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области ежемесячно представляет в управление финансов и налоговой политики Новосибирской области отчет о выполненных объемах работ по разработке схемы территориального планирования Новосибирской области.

5. Контроль за целевым использованием средств областного бюджета на разработку схемы территориального планирования Новосибирской области осуществляется главным распорядителем средств областного бюджета - департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области.

6. В целях осуществления контроля за расходованием средств областного бюджета разработчики по мере выполнения этапов в соответствии с графиком представляют в адрес департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области отчеты о выполненных работах по разработке схемы территориального планирования Новосибирской области.

7. Получатели бюджетных средств несут ответственность за их целевое использование в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.


     Текст документа сверен по:
     рассылка

О порядке финансирования расходов на разработку схемы территориального планирования Новосибирской области

Название документа: О порядке финансирования расходов на разработку схемы территориального планирования Новосибирской области

Номер документа: 175-ра

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 25 июня 2007

Дата начала действия: 25 июня 2007