• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Администрация Новосибирской области
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ТАРИФАМ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 13 апреля 2007 года N 8-К


О внесении изменений в приказ департамента по тарифам Новосибирской области
от 21.11.2006 N 84-К «Об установлении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии,
оказываемые МУП «Дирекция единого Заказчика жилищно-коммунального хозяйства-сервис
»


В соответствии с действующими правовыми актами Российской Федерации в сфере государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию и решением правления департамента по тарифам Новосибирской области (протокол заседания правления от 12 апреля 2007 г. N 6)

приказываю:

Внести в приказ департамента по тарифам Новосибирской области от 21.11.2006 N 84-К «Об установлении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые МУП «Дирекция единого Заказчика жилищно-коммунального хозяйства-сервис» следующие изменения:

1. В заголовке и в пункте 2 приказа слова «на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые» заменить словами «на тепловую энергию, поставляемую».

2. Пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:
«Тепловая энергия оплачивается МУП «Дирекция единого Заказчика жилищно-коммунального хозяйства-сервис» по тарифам, установленным для потребителей тепловой энергии в горячей воде, подключённых к коллекторам производителя».



Руководитель департамента
В. И. Шаталов

Текст документа сверен по:
газета "Советская Сибирь",

N 74, 20.04.2007

  

О внесении изменений в приказ департамента по тарифам Новосибирской области от 21.11.2006 N 84-К «Об установлении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые МУП «Дирекция единого Заказчика жилищно-коммунального хозяйства-сервис»

Название документа: О внесении изменений в приказ департамента по тарифам Новосибирской области от 21.11.2006 N 84-К «Об установлении тарифа на услуги по передаче тепловой энергии, оказываемые МУП «Дирекция единого Заказчика жилищно-коммунального хозяйства-сервис»

Номер документа: 8-К

Вид документа: Приказ Департамента по тарифам Новосибирской области

Принявший орган: Департамент по тарифам Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 74, 20.04.2007
Дата принятия: 13 апреля 2007