• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НОВОСИБИРСКА

РЕШЕНИЕ

от 25 апреля 2007 года N 579

г.Новосибирск


О награждении Почетной грамотой городского Совета Новосибирска



Заслушав информацию о награждении Почетной грамотой городского Совета Новосибирска, на основании решения городского Совета от 17.09.2003 N 302 «О Почетной грамоте и Благодарственном письме городского Совета Новосибирска» (в редакции решения городского Совета от 16.03.2005 N 570), руководствуясь Уставом города Новосибирска, городской Совет

решил:


1. Наградить Почетной грамотой городского Совета Новосибирска:

1.1. Бибик Наталью Васильевну, учителя истории муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы N 142, за многолетний добросовестный труд, высокие результаты в профессиональной деятельности и в связи с 75-летием со дня основания учреждения.
1.2. Козлова Анатолия Терентьевича, главного конструктора архитектурно-планировочной мастерской N 4 ОАО «Проектный институт «Новосибгражданпроект», за высокий профессионализм, грамотную и творческую работу, а также в честь празднования 60-летия ОАО «Проектный институт «Новосибгражданпроект».
1.3. Пустового Николая Васильевича, профессора, доктора технических наук, ректора Государственного технического университета, председателя совета ректоров ВУЗов Новосибирской области, члена координационного совета по высшей школе, за большой вклад в развитие системы высшего профессионального образования города Новосибирска и Сибирского региона и в связи с 60-летием со дня рождения.
1.4. За безупречную добросовестную работу в органах государственной власти, большую работу по развитию местного самоуправления и в связи с 60-летием со дня рождения следующих работников аппарата Новосибирского областного Совета депутатов:

Бакотину Татьяну Артемовну

-

советника комитета по бюджетной, налоговой и финансово-кредитной политике Новосибирского областного Совета депутатов;

Суханова Юрия Вячеславовича

-

начальника управления по правовым и экономическим вопросам Новосибирского областного Совета депутатов;

Толстых Леонида Алексеевича

-

заместителя начальника организацион-ного управления Новосибирского областного Совета депутатов.

1.5. Худякова Сергея Дмитриевича, депутата Новосибирского областного Совета депутатов, председателя комитета по науке и образованию, за активное участие в законотворческой и общественной деятельности и в связи с 60-летием со дня рождения.
1.6. За многолетний добросовестный труд, за заслуги в развитии музыкального искусства и в связи с 80-летием коллектива Русского академического оркестра ГУК «Новосибирская государственная филармония» следующих артистов:

Семенову Татьяну Станиславовну

-

артистку Русского Академического оркестра;

Томи Татьяну Александровну

-

артистку Русского Академического оркестра,

Новикова Олега Леонидовича

-

артиста Русского Академического оркестра.

1.7. Коллектив Детской библиотеки им. Островского, за добросовестный труд, большой вклад в дело по воспитанию и формированию культурного и нравственного развития подрастающего поколения и в связи с 70-летием со дня основания библиотеки.
1.8. Лайвину Людмилу Леонидовну, главного врача МУЗ поликлиники N 16, за большой вклад в развитие системы здравоохранения города Новосибирска и в связи с юбилеем со дня рождения.
1.9. За мужество и героизм, проявленные при ликвидации радиационных катастроф и аварий, активную деятельность в общественной жизни города Новосибирска и в связи с Днем Памяти погибших и пострадавших в радиационных катастрофах и авариях, следующих граждан:

Бакенова Болатбая Акимбековича

-

участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС;

Макшанову Нину Петровну

-

ветерана Подразделений особого риска;

Шатохина Анатолия Павловича

-

участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

1.10. Кузнецова Владимира Александровича, главного врача ООО «Центр лечебно-профилактических технологий», за большие заслуги в деле организации медицинской помощи населению города Новосибирска и в связи с 50-летием со дня рождения.
1.11. Коллектив Института горного дела СО РАН, за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.12. Коллектив Института химии твердого тела и механохимии СО РАН, за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.13. Коллектив Института химической кинетики и горения СО РАН, за большой вклад в развитие научно-технического потенциала и подготовку высококвалифицированных кадров для науки, образования и промышленности города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.14. Коллектив Института вычислительной математики и математической геофизики СО РАН за разработку информационно-моделирующей системы для оценок экологической перспективы городов и индустриальных центров, программного комплекса обработки многоспектральных космических снимков, ценовых моделей, алгоритмов и программ и в связи с 50-летием СО РАН.
1.15. Коллектив Новосибирского института органической химии им. Н. Н. Ворожцова СО РАН, за большой вклад в развитие науки, технического потенциала и подготовке высоквалифицированных кадров для научно-образовательного и промышленного комплекса города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.16. Коллектив Института вычислительных технологий СО РАН, за большой вклад в научное и социально-экономическое развитие Сибирского региона и в связи с 50-летием СО РАН.
1.17. Коллектив Института систем информатики им. А. П. Ершова СО РАН, за большой вклад в научные исследования и подготовку высококвалифицированных кадров в области математического моделирования, программирования, проектирования компьютеров и информационных технологий и в связи с 50-летием СО РАН.
1.18. Коллектив Института гидродинамики им. М. А. Лаврентьева СО РАН, за большой вклад в развитие научно-технического потенциала и подготовку высококвалифицированных кадров для науки, образования и промышленности города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.19. Коллектив Управления материально-технического снабжения СО РАН, за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.20. Коллектив редакции еженедельной газеты СО РАН «Наука в Сибири», за многолетнюю успешную работу по всестороннему освещению деятельности Сибирского отделения РАН и в связи с 50-летием СО РАН.
1.21. Бобкова Виктора Николаевича, начальника Управления кадров СО РАН, за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска и Сибирского отделения РАН и в связи с 50-летием СО РАН.
1.22. Вовка Владимира Михайловича, заведующего, врача стоматолога-протезиста Зубопротезного отделения Центральной клинической больницы СО РАН, за заслуги по охране здоровья населения, за многолетний и добросовестный труд и в связи с 50-летием СО РАН.
1.23. Волкову Валентину Сергеевну, главного научного сотрудника, доктора геолого-минералогических наук, профессора Института нефтегазовой геологии и геофизики им. А. А. Трофимука СО РАН, за высокие трудовые и профессиональные достижения, большой вклад в развитие палеогеографии и палинологии кайнозоя Северной Азии и в связи с 50-летием СО РАН.
1.24. Жуланова Михаила Александровича, слесаря механосборочных работ высшей квалификации Института автоматики и электрометрии СО РАН, за многолетний высококвалифицированный и добросовестный труд и в связи с 50-летием СО РАН, а также 50-летием Института автоматики и электрометрии СО РАН.
1.25. Максимову Юлию Вениаминовну, заведующую Государственным дошкольным образовательным учреждением - центром развития ребенка - детским садом N 300 Сибирского отделения Российской академии наук, за создание условий для работы специалистов с дезадаптивными детьми и детьми, имеющими нарушения речи; организацию новых форм дошкольного образования и высокий уровень постановки воспитательно-образовательного процесса в ГДОУ и в связи с 50-летием СО РАН.
1.26. Молодина Вячеслава Ивановича, академика, заместителя директора по научной работе Института археологии и этнографии СО РАН, за большой вклад в развитие археологической науки, активную научно-организационную, общественную и просветительскую деятельность, подготовку кадров высшей квалификации и в связи с 50-летием СО РАН.
1.27. Новикову Наталью Васильевну, заведующую отделом патентно-конъюнктурной информации ГПНТБ СО РАН, за большой вклад в развитие информационно-библиотечного обслуживания ученых и специалистов города, Сибири и Дальнего Востока, организацию информационного обеспечения патентно-лицензионной работы и сохранности интеллектуальной собственности, пропаганду информационных ресурсов СО РАН и в связи с 50-летием СО РАН.
1.28. Петренко Дмитрия Константиновича, заведующего, врача-акушера-гинеколога Гинекологического отделения стационара Центральной клинической больницы СО РАН, за заслуги по охране здоровья населения, за многолетний и добросовестный труд и в связи с 50-летием СО РАН.
1.29. Селютину Ираиду Яковлевну, доктора филологических наук, главного научного сотрудника Института филологии СО РАН, за личный вклад в изучение звуковых систем, языков и территориальных диалектов Сибири и сопредельных регионов и подготовку высококвалифицированных научных кадров и в связи с 50-летием СО РАН.
1.30. Тарана Ивана Варфоломеевича, главного научного сотрудника Центрального сибирского ботанического сада СО РАН, профессора, доктора биологических наук, за высокие научные достижения, связанные с изучением и сохранением природных лесов Новосибирска и Новосибирской области, за большой вклад в благоустройство и озеленение города и в связи с 50-летием СО РАН.
1.31. Темерову Галину Петровну, заведующую Государственным дошкольным образовательным учреждением - детским садом присмотра и оздоровления N 84 Сибирского отделения Российской академии наук, за высокие организаторские способности, направленные на создание условий для укрепления и сохранения здоровья детей, и в связи с 50-летием СО РАН.
1.32. Ушакова Дмитрия Викторовича, старшего научного сотрудника сектора этносоциальных исследований Института философии и права СО РАН, за достигнутые успехи в организации и проведении социологических исследований в школах города Новосибирска и в связи с 50-летием СО РАН.
1.33. Чадова Бориса Федоровича, заведующего лабораторией клеточного деления, доктора биологических наук Института цитологии и генетики, за экспериментальные и теоретические разработки в области генетики, активную общественно-научную деятельность и в связи с 50-летием СО РАН.
1.34. Чуркина Валерия Авдеевича, старшего научного сотрудника Института математики им. С. Л. Соболева СО РАН, кандидата физико-математических наук, за большие научные достижения в теории конечных групп, подготовку высококвалифицированных научных кадров, активное и плодотворное участие в научно-организационной деятельности и в связи с 50-летием СО РАН.
1.35. Хмелева Владимира Алексеевича, главного научного сотрудника лаборатории мониторинга почвенных ресурсов Института почвоведения и агрохимии СО РАН, доктора биологических наук, за большой вклад в развитие отечественной науки, плодотворную научную и научно-организационную деятельность и в связи с 50-летием СО РАН.
1.36. Шиловского Михаила Викторовича, доктора исторических наук, профессора, заведующего сектором истории второй половины XIX - начала XX вв. Института истории СО РАН, за большие достижения в области истории, общественно-политической жизни Сибири, плодотворную педагогическую деятельность и в связи с 50-летием СО РАН.

2. Решение вступает в силу со дня подписания.

3. Решение подлежит официальному опубликованию.

4. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя городского Совета Асанцева Д. В.

Глава городского самоуправления
В. Ф. Городецкий


Текст документа сверен по:
Файл-рассылка




О награждении Почетной грамотой городского Совета Новосибирска

Название документа: О награждении Почетной грамотой городского Совета Новосибирска

Номер документа: 579

Вид документа: Решение городского Совета г.Новосибирска

Принявший орган: Городской Совет г.Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень органов городского самоуправления Новосибирска", N 27, 4.05.2007
Дата принятия: 25 апреля 2007

Дата начала действия: 25 апреля 2007